Появился трогательный трейлер фильма "Домой" Наримана Алиева

17 сентября 2019

Картина претендует в этом году на "Оскар" от Украины

 

 

В сети наконец-то появился долгожданный официальный трейлер полнометражной драмы Наримана Алиева "Домой", который в этом году номинируется на премию "Оскар". Ролик появился на YouTube-канале Arthouse Traffic.

Картина, получившая награду Международного кинофестиваля в Бухаресте, рассказывает о крымском татарине Мустафе, двое сыновей которого покинули Крым после аннексии. Когда старший сын погибает, герой отправляется в Киев, чтобы забрать младшего и похоронить сына по мусульманским традициям.

Главные роли в картине исполнили Ахтем Сеитаблаев и Ремзи Билялов. Продюсером фильма стал Владимир Яценко ( "Дикое поле"), а производство взяла на себя кинокомпания Limelite.

В украинских кинотеатрах фильм появится 7 ноября. Отметим, что ранее картину "Домой" показали на Каннском кинофестивале. А летом на Одесском международном кинофестивале фильм получил Гран-при.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Латвії схвалили відмову від вивчення російської мови як другої іноземної 24 апреля 2024

Процес вилучення російської зі шкільних програм має бути поступовим, але школярі, які зараз вивчають російську і не хочуть продовжувати, можуть відмовитися від подальшого вивчення.

У Театрі Франка відбулося вручення Шевченківської премії-2024 знімальній групі документального фільму "20 днів у Маріуполі" 23 апреля 2024

У Театрі Франка сталося непередбачуване: гендиректор Євген Нищук зробив заяву На одній із головних сцен України відбулося феєричне нагородження

Соня Морозюк розказала про стосунки після розриву з Гринкевичем, заробіток з мерчу та що її збуджує в чоловіках 23 апреля 2024

Художниця Соня Морозюк, яка через корупційний скандал зі своїм ексом Романом Гринкевичем стала "обличчям корупції в державі", розказала про справи з її майном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше