Открылась правда о нервном срыве Миши Бартон

22 октября 2013

10 лет назад благодаря сериалу "Одинокие сердца" 17-летняя Миша Бартон стала одной из самых известных американских it-girl. Однако, вскоре она стала голливудской притчей во языцех – отнюдь не из-за актерских способностей, а из-за неумеренных развлечений и страсти к вечеринкам.

"Наш тогдашний девиз – "work hard, play hard"" – признавалась Миша после этого. В 2007 ее арестовали за вождение в нетрезвом виде. В 2009 году, после того, как родители пытались повлиять на свое беспутное чадо, Бартон упала в обморок, "обхапавшись" седативов. После она "прописалась" в психиатрической лечебнице Cedars -Sinai Medical Center – девушку признали недееспособной после того, как она пыталась покончить с собой.

"Я полностью сдала. Казалось, что на меня давят со всех сторон". – призналась Миша в интервью, в котором впервые поделилась подробностями своего нервного срыва.


Но попадание в "дурдом" стало для Бартон поворотным моментом – после него она полностью сконцентрировалась на том, чтоб привести здоровье в порядок. Девушке даже пришлось терпеть придирки по поводу того, что она набрала вес и уже не соответствует гламурному стандарту. К нападкам по поводу веса, впрочем, Миша привыкла: когда то говорили о том, что она слишком тощая, потом начали судачить что наоборот, вчерашнюю фею разнесло.

Сейчас Миша Батон окончательно пришла в себя и настроена на позитив. Она снялась в триллере "В темноте" и пилотном эпизоде нового ТВ-шоу, открыла свой бутик в Лондоне. О прошлом вчерашняя прожигательница жизни ничуть не жалеет "Я многому научилась и стала сильнее во сто крат" – признается она.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вместо лекарств: чем полезно оливковое масло и как его сделать в домашних условиях 15 октября 2019

Оливковые деревья для Турции, как ива для Украины

iPhone SE 2 выйдет в I квартале 2020 года: $399, чип A13 и 3 Гбайт ОЗУ 15 октября 2019

Apple выпустит iPhone SE 2 в первом квартале 2020 года за $399 долларов.

Осенние костры сжигают здоровье человека 15 октября 2019

С приходом осени жители городов и сел Украины традиционно начинают убирать мусор, опавшие листья и сухую траву с приусадебных и дворовых территорий, огородов и парков и сжигать все это в кострах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пузата Хата 0.3
Пузата Хата

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое