Премьера нового Hyundai Genesis. Премиум по-корейски

28 ноября 2013

Со следующего года модель впервые появится на европейском рынке.

 

Новый и старый Hyundai Genesis / Hyundai

Габаритная длина нового седана составляет 4990 мм, ширина 1890 мм, высота 1480 мм, а размер колесной базы равен 3010 миллиметрам. Таким образом, новинка на 5 миллиметров длиннее предшественника, но имеет одинаковую с ним ширину и высоту. Разница в расстоянии между осями достигает 75 миллиметров в пользу нового Дженезиса.

В моторную гамму седана вошли три бензиновых мотора V6 и один V8. Все двигатели сочетаются с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Отдача самой слабой из «шестерок» составляет 257 лошадиных сил при объеме в три литра. Агрегат объемом 3,3 литра выдает 282 силы, а самая мощная «шестерка» 3.8 развивает 315 сил.

 

2014 Hyundai Genesis / Hyundai

Топовый мотор 5,0-литровая V-образная «восьмерка» мощностью 425 лошадиных сил. Он позволяет седану разгоняться с места до 100 км/ч за 5,4 секунды. Максимальная скорость самой мощной модификации четырехдверного Дженезиса составляет 240 км/ч.

На выбор покупателям предложат седан с задним и полным приводом, именуемым HTRAC AWD. В последнем случае водитель сможет выбирать между двумя режимами работы: стандартным, в котором крутящий момент между осями распределяется электроникой автоматически, а также спортивным, когда больше тяги передается на задние колеса.

 

2014 Hyundai Genesis / Hyundai

В список оборудования вошла система определения количества CO2, проникающего в салон. Корейцы установили, что при определенном количестве углекислого газа внутри автомобиля находящиеся в салоне люди страдают от сонливости. При помощи специального датчика машина сможет самостоятельно отслеживать количество CO2 и за счет активации вентиляционной системы регулировать количество газа в пределах допустимых значений.

Другими отличиями новинки от предшественника являются многорычажная задняя подвеска, адаптивный круиз-контроль, 9,2-дюймовый тачскрин, который управляет мультимедией, навигацией и климатической установкой, система слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, проекционный дисплей, а также подушка безопасности для защиты коленей.

В компании Hyundai сообщили, что еще до официальной премьеры Genesis нового поколения в компанию поступило 3,5 тысячи заявок от желающих купить седан.

В Украине заднеприводный Hyundai Genesis первого поколения предлагают за 478 313 гривен с 3,8-литровым мотором V6 и восьмиступенчатым автоматом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

7 лекарств, которые неправильно принимаются почти всеми 19 августа 2019

Антибактериальные и жаропонижающие препараты, средства от кашля, капли для носа, таблетки от давления, слабительные и обезболивающие – по мнению специалистов, эти лекарства почти все используют с ошибками.

Слава Каминская показала мужчину, который ее преследует 19 августа 2019

Певица призналась, что мужчина угрожает ей уже много лет

Bosch тестирует автомобильные дисплеи с эффектом голограммы 19 августа 2019

Новые экраны бренда должны стать "системы взаимодействия".

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Le Paradis 0.4
Le Paradis

Отзывов: 1

Energym 0.4
Energym

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое