Пресняков и Подольская готовятся к рождению дочки

9 апреля 2016

Маленькому Артемию, сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова, всего девять месяцев, а молодые родители уже задумались о втором ребенке. Пресняков сам сказал об этом недавно, отмечая день рождения. Мол, два сына у него уже есть, а "я бы очень хотел девочку". Наталья Подольская, в свою очередь, подтвердила, что они с мужем уже работают над этим вопросом.  "Он отличный отец! Просто потрясающий. Он над сыном трясется", — поделился  Владимир Петрович Пресняков, отец певца.

Напомним, что Подольская и Пресняков долго мечтали о детях, и, наконец, после многолетнего ожидания в прошлом году у семейной пары появился сын Артемий. Это первый ребенок у Натальи и второй – у Владимира, его старшему сыну Никите в этом году исполнится 25 лет.

Второй ребенок вдохновил Владимира Преснякова. Он признавался, что с рождением Артемия начал испытывать прилив сил: "Раньше мне не хватало и 12 часов сна, чтобы чувствовать себя бодрым, теперь поспать удается часов шесть. Удивительно, но просыпаюсь я с ощущением невероятного прилива сил!".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мужчина вернул женщине украденный десять лет назад кошелек 23 мая 2019

В британском городе Кардифф мужчина вернул женщине кошелек, который у нее украли десять лет назад.

Дети – помеха научной карьере 23 мая 2019

Согласно новому исследованию американских ученых, почти половина новых мам и четверть новых пап покидают свои постоянные рабочие места в сфере науки, техники, инженерии и математики после того, как у них появляется первый ребенок.

В течение двух часов после вспышки гнева повышаются риски инфаркта и инсульта 23 мая 2019

Людям, подверженным раздражительности и гневу, стоит задуматься над тем, как лучше контролировать свои эмоции – такие личности чаще сталкиваются с сердечными приступами и инсультами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое