Проблемы у Джоли и Питта начались на съемках фильма "У моря"

8 октября 2016

Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта для поклонников звезд стала полной неожиданностью, а вот те, кто работал с парой над фильмом "У моря", совершенно не удивились: члены съемочной группы считают, что уже тогда, два года назад, супруги переживали кризис в отношениях.

Сразу после свадьбы в августе 2014-го Джоли и Питт вместе с детьми улетели на Мальту, где стартовала работа над картиной. Они сняли три виллы — для себя, детей и восьми нянь, и с головой ушли в съемки. Энджи выступала режиссером и сценаристом ленты, Брэд — продюсером, оба играли главные роли. Но как только звучала команда "Стоп, снято!", актеры переставали обращать внимание друг на друга: "Они практически не разговаривали вне съемочной площадки, держались порознь, очень холодно и отстраненно. Питт вечерами частенько сидел в местных барах — заказывал один стакан пива и цедил его весь вечер.  Анджелины никогда не было с ним",— рассказал один из членов съемочной группы журналу People.

По словам инсайдера, уже тогда всем было понятно, что брак звезд переживает непростые времена.

Интересно, что по иронии судьбы в фильме также шла речь о супружеской паре, которая столкнулась с кризисом отношений. После выхода фильма в прокат Энджи и Брэд говорили, что совместная работа сплотила их и помогла преодолеть многие проблемы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Enermax Equilence: корпус со стенкой из закалённого стекла для тихих ПК 24 сентября 2017

Компания Enermax официально представила компьютерный корпус Equilence, рассчитанный на работу с материнскими платами типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX.

Шесть проблем кожи, свидетельствующие о тяжелых болезнях 24 сентября 2017

Если вы уже длительное время не можете избавиться от неприятных отметок на лице, трещин на губах или сухости кожи, то лучше записаться на прием к дерматологу или косметологу. 

iPhone 8 Plus назван обладателем лучшей камеры среди смартфонов 24 сентября 2017

Не успели iPhone 8 и 8 Plus поступить в продажу в странах так называемой «первой волны», как за их тестирование принялись эксперты разных профилей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд медікал 0.1
Оксфорд медікал

Отзывов: 1

Lovedoctor 4.7
Lovedoctor

Отзывов: 1

Up tour 0.3
Up tour

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое