Продолжение супермаркетной саги: Jerry Heil выпустила клип на песню "Вільна каса"

25 сентября 2019

Песня хорошо знакома с лета, но певица подкрепила успех новым видеороликом

 

 

Украинская поп-исполнительница Jerry Heil, которая недавно дала интервью Сегодня, представила новое видео на песню "Вільна каса". Фанатам артистки эта песня уже хорошо знакома с лета, но официальную премьеру певица решила подкрепить ярким и ироничным видеорядом, режиссером которого выступил Дима Манифест.

"Вільна каса" – продолжение супермаркетной саги "Охрана отмена", где метафорически человеческие отношения раскрываются в бытовых ситуациях с пищей.

Как отметил сама певица, лейтмотивом песни служит история, которая случается часто: парень бросает девушку за ее лишний вес. Но, фетшейминг приводит только к одному – он заставляет людей чувствовать стыд, следствием которого может быть депрессия.

"В трек я вложила несколько основных месседжей. Во-первых, ироническое отношение к быту, ведь нет ничего серьезного, поэтому единственный правильный вариант действий в случае возникновения проблемной ситуации – высмеять ее. Во-вторых, "люби меня дрищем и люби жиробасом" – просьба девушки, главной героини текста, к парню увидеть за внешней оболочкой его душу, а не оценивать "по обертке". А также, высмеивание устаревших традиций и рамок, заставляют чувствовать себя неполноценно: вроде есть определенный возраст, до которого нужно жениться и родить. Я, как представитель поколения Z, как никто другой знаю, как досаждает когда родственники и друзья спрашивают когда замуж", – прокомментировала Jerry Heil.

Композиция является лид-синглом будущего альбома "# Я_ЯНА", который выйдет на You-Tube канале певицы уже 27 сентября.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые важные продукты, для здоровья печени 23 октября 2019

Способность печени восстанавливаться уникальна. И чрезвычайно важна для общего здоровья человека.

В Одессе начал работу первый в городе электроавтобус 23 октября 2019

Также отмечается, что сейчас специалисты предприятия уже работают над созданием второго електробуса

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое