Профсоюзы проведут акцию протеста против повышения цен на газ

21 июля 2010

Исполком Объединения профсоюзов Харьковской области 19 июля принял решение о проведении предупредительного митинга протеста на пл.Конституции в Харькове.

Как сообщили в объединении, митинг проводится "в связи с нарушением норм законодательства Украины и принципов социального диалога со стороны органов власти при принятии решения о повышении с 1 августа цен на природный газ для населения, а также отсутствия эффективных мер социальной защиты населения". Митинг запланирован на 22 июля с 16.00 до 16.45. В акции заявлено участие 2500 людей , сообщает "SQ".

Справка. Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики Украины с 1 августа 2010 г. повысила на 50% отпускные цены на природный газ для населения, дифференцированные по годовому объему потребления и наличию или отсутствию у абонента счетчика. Как заявил 15 июля министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич, после повышения тарифов на газ цена на тепло и горячую воду поднимется на 20-25%.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

timeua.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хімчистка штор з ефектом блекаут 27 июля 2024

Хімчистка штор, гардин, та тюлі можна замовити в нашій компанії Містер Клінер. Наші фахівці знімуть, заберуть у цех, зроблять чищення, а також привезуть назад ...

У Сербії перекинувся автобус з мігрантами, постраждали 30 людей 26 июля 2024

Аварія сталася на дорозі між східним містом Пірот, поблизу кордону з Болгарією, і містом Ніш на півдні Сербії.

Єфросиніна знялася для Vogue і розказала про чоловіків заповіт. Фото 26 июля 2024

Під час повномасштабного вторгнення зірка телебачення Маша Єфросиніна спрямувала майже всі свої сили на допомогу жінкам і дітям, які постраждали від війни. І тепер її ім'я асоціюється не лише з шоубізнесом, а навіть більше саме із соціальною діяльністю та благодійністю.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шопомаг 5.0
Шопомаг

Отзывов: 1

Dr.Hill massages.com.ua 4.5
Dr.Hill massages.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше