Пугачева обескуражила поклонников неудачным макияжем (фото)

7 марта 2016

66-летняя Алла Пугачева в четь прихода весны поделилась с поклонниками на странице в Instagram новым селфи. Примадонна крупным планом продемонстрировала постаревшее лицо.

"Весну разрешаю!", – подписала кадр Пугачева.

Поклонники раскритиковали Примадонну за неудачный макияж: "Фотография не удачная, просто жуткая", "Перекроили в очередной раз", "Ну, куда такие тени", "Просто не удачный макияж!", "Макияж, конечно, подобран совсем не тот", "Только тени не идут, цвет теней придает глазам оттенок воспаленнности", "Взгляд пугает, глаза грустные", "Не очень селфи удачное", "Не надо так крупно снимать, не молода", "Неудачная фотография. Зачем выкладывать", – прокомментировали пользователи.

.jpg_209

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ 28 марта 2024

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ. Фото і відео Підозрюваним загрожує 15 років позбавлення волі або довічне

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка 28 марта 2024

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка. Подробиці трагедії Обставини та причини події встановлять правоохоронці

Tayanna розказала про нового чоловіка у своєму житті та хто подарував їй землю на Балі 28 марта 2024

Співачка Tayanna зізналася, що в її житті з'явився новий чоловік, хоча про те, що між ними є стосунки, говорити ще рано.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше