Пугачева ради детей бросила курить

21 октября 2013

Появление на свет двойняшек Лизы и Гарри полностью изменило жизнь Аллы Пугачевой. На съемках фильма «Все могут короли», которые проходят в Житомирской области Максим Галкин хвастался кому-то по телефону, что Алла бросила курить ради младенцев, пишет "Взгляд".

Артистка проводит с ними очень много времени. Она сама их кормит смесью из бутылочки, меняет памперсы и поет колыбельные.

Пугачева начала курить, когда ей было всего тринадцать лет. Раньше ей не приходило в голову избавляться от этой вредной привычки, несмотря на советы врачей

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Honor регистрирует новые торговые марки для смартфонов X Series 16 июля 2019

На 23 июля бренд Honor, принадлежащий китайской компании Huawei, наметил анонс производительных смартфонов 9X и 9X Pro. И вот теперь стало известно, что Honor регистрирует торговые марки ещё как минимум для пяти аппаратов X Series.

Диетолог Руди Мауэр назвал пять действий для успешного похудения 16 июля 2019

Известный британский диетолог Руди Мауэр рассказал, как устроить организму жиросжигающий марафон без вреда для здоровья. 

Смартфон Honor 9X протестирован в бенчмарке AnTuTu 15 июля 2019

Вскоре после того, как смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro появились в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), в официальном аккаунте AnTuTu в сети Weibo были опубликованы результаты тестирования аппарата Honor 9X (HLK-AL00).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group 5.0
Miracle Group

Отзывов: 1

Nortel Group 5.0
Nortel Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое