Райан Рейнольдс рассказал о первой ночи с Блейк Лайвли

15 ноября 2016

Райан Рейнольдс, который счастлив в браке с Блейк Лайвли четыре года, рассказал о поворотном моменте в начале их отношений. 40-летний актер вспомнил, как пригласил свою будущую жену на свидание и понял, что они оба перешли определенную черту.

"Мы тусовались в квартале Tribeca в небольшом нью-йоркском ресторанчике, открытом допоздна. Заиграла песня, и я предложил Блейк потанцевать. Мы оказались в этом местечке совсем одни: других посетителей не было. Во время танца я понял, что перешел грань. Потом проводил Блейк домой, а в подробности того, что произошло после этого, не нужно вдаваться",– рассказал актер в интервью GQ.

Стоит заметить, что столь откровенные рассказы о личной жизни от него не часто можно услышать. Став родителями во второй раз в конце сентября, Рейнольдс и Лайвли сообщили журналистам о пополнении семьи не сразу и до сих пор скрывают имя ребенка. Такая же история была и после рождения их первенца: имя дочери Джеймс стало известно лишь спустя несколько месяцев.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять причин никогда не пропускать завтрак 22 сентября 2017

Вовсе не обязательно идти к диетологу, чтобы узнать, что завтрак - самый важный прием пищи. Эту информацию закладывают в нас в детстве.

Линда Хэмилтон в 60 лет вновь сыграет Сару Коннор в новой трилогии "Терминатор" 21 сентября 2017

Кэмерон и Миллер планируют снять прямое продолжение картины "Терминатор 2: Судный день"

Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро 21 сентября 2017

Швейцарские прокуроры пытаются выяснить, зачем неизвестный спустил в унитаз десятки тысяч евро в женевском отделении финансового холдинга UBS Group AG.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Up tour 0.3
Up tour

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое