Развод Джоли и Питта может оказаться одним из самых дорогих в истории среди знаменитостей

17 ноября 2016

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта обрастает новыми подробностями. На днях стало известно, что, по оценкам независимых юристов, на одни только расходы на адвокатов звездная чета может потратить от 5 до 10 миллионов долларов.

"Борьба в суде за право опеки над детьми может легко обойтись Брэду и Анджелине в 5-10 миллионов долларов",- заявил в интервью изданию Hollywood Life один из калифорнийских адвокатов, специализирующихся на разводах. "Они наймут лучших адвокатов, лучших психологов для работы с детьми, и, учитывая, что в бракоразводный процесс вовлечены шестеро детей, он может оказаться одним из самых дорогих звездных разводов в истории",- считает юрист.

Напомним, что на прошлой неделе было закрыто дело о жестоком обращении Пита с детьми. Теперь актер вправе требовать у Джоли равной опеки над детьми. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло вообще мечтают после развода родителей остаться с Брэдом Питтом, так как у них была более тесная связь с отцом, чем с матерью.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Женское здоровье и белье: красота или безопасность? 16 января 2018

На что женщины обращают внимание при выборе белья? Многие, в первую очередь на красивый внешний вид трусиков и бюстгальтеров. Безусловно, кружева делают женщину...

Детройт 2018: Ford представил спецверсию Mustang 16 января 2018

На площадку автосалона американский производитель выкатил спецверсию культового маслкара с приставкой Bullitt, посвятив ее 50-летию одноименного фильма.

Бенчмарк рассекретил смартфон Samsung Galaxy On7 Prime (2018) 16 января 2018

В базе данных бенчмарка GFXBench появилась информация о смартфоне Galaxy On7 Prime (2018), который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

2 роддом 0.1
2 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое