Регина Тодоренко рассказала о самом постыдном поступке

13 мая 2018

В одном из отелей телеведущая украла картину

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко призналась, что ей до сих пор стыдно за один проступок, совершенный в юности. Путешествуя, она остановилась в одном из отелей.

В гостиничном номере ей приглянулась репродукция картины, висящая на стене. Регина не удержалась перед соблазном и прихватила полотно с собой.

— Это была репродукция полотна то ли Моне, то ли Дали. Речь здесь не о том, что я путаю этих двух абсолютно разных художников, а о том, что дело было около 12 лет назад.

Я помню свои ощущения, помню, что эта картина мне очень понравилась, настолько, что я не смогла уехать домой без нее. А вот чем и даже что было на ней изображено — не помню. К слову, не помню даже, где она сейчас находится.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

За автомат з глушником і патронами усього $1200: у Києві на гарячому затримали торговця зброєю 19 апреля 2024

За автомат з глушником і патронами усього $1200: у Києві на гарячому затримали торговця зброєю. Фото і відео Підозрюваному загрожує до семи років позбавлення волі

У Києві затримали хулігана, який кидався ножами в лікарів 19 апреля 2024

Кидався ножами в лікарів, які намагались допомогти жінці, що випала з вікна: у Києві затримали хулігана. Фото Зловмиснику загрожує кримінальна відповідальність

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше