Риз Уизерспун и Джим Тот устроили романтику

2 апреля 2018

Они тайно поженились на ранчо в Калифорнии 26 марта 2011 года. Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) с тех пор продала свое ранчо, но ее любовь к мужу Джиму Тоту (Jim Toth) ничуть от этого не уменьшилась. В понедельник пара отметила очередную годовщину, и 42-летняя звезда выложила необычную фотографию.

На снимке видно, как они стоят на взлетной полосе где-то в сердце Америки с холмами и маленьким самолетом на заднем фоне. Риз стоит рядом с Джимом в ковбойской шляпе, голубой блузе, облегающих джинсах и ковбойских сапогах. Сам Джим одет в красно-синюю рубашку, черные брюки, коричневые туфли.

Пара никак не выдала своего местоположения, но кажется, что снимок был сделан где-то далеко от больших городов. Также непонятно, где их пятилетний сын Теннесси, а еще дети Риз, дочь Ава и сын Дикон, от ее бывшего мужа Райана Филлиппа.

Возможно, именно в таком отпуске и нуждалась Риз после тяжелого года. Сейчас актриса работает над вторым сезоном сериала "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман, а также над телешоу "Маленькие огни повсюду" и телевизионным проектом с Дженнифер Энистон.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подводные чудовища и сверхтехнологии: появился впечатляющий трейлер "Аквамена" 21 ноября 2018

Это финальный трейлер перед премьерой фильма

Что включить в зимний рацион?.. 20 ноября 2018

Для сохранения здоровья и хорошего самочувствия в зимний период с его холодами и дефицитом света, в рацион следует включить определенные продукты питания. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 2

UMG Investments 4.2
UMG Investments

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое