Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен снимутся в комедии "Война с дедушкой"

8 октября 2016

Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен снимутся в комедийном проекте под названием "Война с дедушкой". Не бойтесь, это не продолжение "Грязного дедушки", и вообще к последнему будущая картина никакого отношения не имеет.

Де Ниро и Уокен снимались вместе в военной драме 1978 года "Охотник на оленей", повествующей об американцах русского происхождения до, во время и после Вьетнамкой войны. Уокен тогда получил "Оскар" за роль второго плана, а Де Ниро — номинацию за главную.

"Война с дедушкой" — экранизация детской книги Роберта Киммела Смита о мальчике Питере, который совсем не в восторге от того, что вынужден делить свою комнату с дедом. Последнему пришлось перебраться к детям и внуку после того, как скончалась жена. И теперь между Питером и дедушкой начинается война: мальчик строит всевозможные козни, чтобы выжить незваного соседа, но дед оказывается не менее изобретательным.

Дедушку сыграет Де Ниро, а Уокен воплотит образ его лучшего друга.

В режиссерском кресле комедии — Тим Хилл, один из сценаристов "Губки Боба" и постановщик мультфильмов "Элвин и бурундуки" и "Бунт ушастых". Релиз намечен на 21 апреля 2017 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Люстра в доме: как выбрать и где купить? 19 января 2018

Люстра в доме: как выбрать и где купить?

Дарус: как вернуть молодость и красоту 19 января 2018

Дарус: как вернуть молодость и красоту

Эксперты: употреблять лимоны нужно по правилам 19 января 2018

Лимоны считаются одним из самых полезных компонентов питания зимой - помимо витамина С, они являются источником антиоксидантов, обладают противовирусным и антибактериальным действием.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое