Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен снимутся в комедии "Война с дедушкой"

8 октября 2016

Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен снимутся в комедийном проекте под названием "Война с дедушкой". Не бойтесь, это не продолжение "Грязного дедушки", и вообще к последнему будущая картина никакого отношения не имеет.

Де Ниро и Уокен снимались вместе в военной драме 1978 года "Охотник на оленей", повествующей об американцах русского происхождения до, во время и после Вьетнамкой войны. Уокен тогда получил "Оскар" за роль второго плана, а Де Ниро — номинацию за главную.

"Война с дедушкой" — экранизация детской книги Роберта Киммела Смита о мальчике Питере, который совсем не в восторге от того, что вынужден делить свою комнату с дедом. Последнему пришлось перебраться к детям и внуку после того, как скончалась жена. И теперь между Питером и дедушкой начинается война: мальчик строит всевозможные козни, чтобы выжить незваного соседа, но дед оказывается не менее изобретательным.

Дедушку сыграет Де Ниро, а Уокен воплотит образ его лучшего друга.

В режиссерском кресле комедии — Тим Хилл, один из сценаристов "Губки Боба" и постановщик мультфильмов "Элвин и бурундуки" и "Бунт ушастых". Релиз намечен на 21 апреля 2017 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ZTE Blade MAX 3: 6” фаблет с двойной камерой работает месяц без подзарядки 29 апреля 2017

Компания ZTE пополнила ассортимент своих смартфонов моделью среднего класса Blade MAX 3. Новинка построена на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 625 и оборудована 2 Гбайт оперативной памяти, а также 16-Гбайт флеш-накопителем с возможностью расширения за счёт использования карт microSD объёмом до 128 Гбайт.

Скандал в Киеве: уникальные раскопки на Почтовой площади могут залить бетоном 29 апреля 2017

Археологам не платят зарплату и запрещают исследовать находки в местах, где будут бетонные плиты

Прибыль Canon выросла вдвое после покупок на $8,6 млрд 29 апреля 2017

Компания Canon сообщила о двукратном росте прибыли и увеличении выручки на 22 %. Доходы японского производителя фотокамер подскочили в результате приобретения активов на $8,6 млрд.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Da-Kas мебель 2.0
Da-Kas мебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое