Роберт Паттинсон продает свой особняк

24 октября 2013

Знаменитый актер беспощадно расстается с прошлым.

Роберт Паттинсон решил избавиться от роскошного особняка стоимостью почти 7 миллионов долларов, в котором он в свое время пытался свить семейное гнездышко вместе со своей бывшей подружкой Кристен Стюарт.

Известный актер приобрел дом в сентябре 2011 года. Паттинсон жил здесь со Стюарт, пока известная красотка не была уличена в измене с режиссером фильма "Белоснежка и охотник" - Рупертом Сандерсом.

Теперь же Роберт хочет избавиться от неприятных воспоминаний, поэтому выставил особняк на продажу.

Говорят, что в доме имеется мини-кинотеатр на 150 человек, а также уютный камин, большая гостиная, площадка для барбекю, 3 спальни, роскошный бассейн, сделанный в виде естественного озера, и много чего другого.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В янтаре найдены останки древней птицы с аномально длинными пальцами 15 июля 2019

В куске янтаря длиной 3,5 сантиметра и весом 5,5 грамма они обнаружили кончик крыла и лапку птицы возрастом 99 миллионов лет.

Смартфоны Honor 9x и 9x Pro прошли сертификацию TENAA 15 июля 2019

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились данные о двух новых смартфонах марки Huawei Honor: 9X и 9X Pro, запуск которых ожидается в Китае уже 23 июля. Honor 9X имеет номера моделей HLK-TL00 и HLK-AL00, а HONOR 9X Pro — HLK-AL10. Как мы уже знаем, эти телефоны оснащены новейшей 7-нм однокристальной системой Kirin 810, выдвижной фронтальной камерой и боковым сканером отпечатков пальцев.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Hrezent Group 5.0
Hrezent Group

Отзывов: 1

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое