Родственники Гурченко поделили ее имущество

26 ноября 2013

Прошло более двух лет после смерти Людмилы Гурченко и самые близкие ей люди - дочь Мария Королева и муж Сергей Сенин - нашли общий язык.

"Мария Королева получила половину всего состояния своей матери, а именно половину квартиры, дачи и банковского счета, - рассказывает ее адвокат Шота Горгадзе. - Во время процесса Маша и Сергей общались вполне по-родственному. Между ними не было никаких скандалов и упреков".

Вдовец Сергей Сенин отдыхал в выходные на даче в Новоглагольево и Мария совсем не против того, что он бывает там, потому что половина загородного дома является его собственностью.

Помимо того родственники развеяли все слухи о том, что кто-то из них собирался продавать что-либо из полученного имущества.

"Я возмущена слухами о том, что я якобы выставила на продажу дом своей покойной матери. Это неправда, - заявила Мария Королева. – Я не собиралась и не собираюсь ничего продавать. Моей целью было не нажиться на состоянии матери, а дать какую-то защищенность в жизни своей внучке, которую я воспитываю с дочерью Еленой. Мои отношения с Сергеем я комментировать не хочу, это наше личное дело. Скажу только, что мы во всем мирно разобрались".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мужские туалеты оказались намного грязнее женских 23 июля 2019

В мужском туалете риск заражения болезнетворными бактериями в несколько раз выше, чем в женском. На проблему загрязнения мужских туалетов указали специалисты из Великобритании.

Ноутбук Honor MagicBook Pro предлагает до 14 часов автономной работы 23 июля 2019

Бренд Honor (принадлежит компании Huawei) представил портативный компьютер MagicBook Pro, продажи которого начнутся в ближайшие дни — 29 июля.

Пищевая аллергия? Вам лучше не бегать! 23 июля 2019

В случае аллергии то, что вызывает или усугубляет реакцию гиперчувствительности, рассматривается медицинскими специалистами как кофактор, то есть сопутствующий развитию реакции гиперчувствительности фактор.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self_atelier 0.4
Self_atelier

Отзывов: 1

Допомога +; Viva 0.9
Допомога +; Viva

Отзывов: 1

Мебель Блест 5.0
Мебель Блест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое