Родственники Гурченко поделили ее имущество

26 ноября 2013

Прошло более двух лет после смерти Людмилы Гурченко и самые близкие ей люди - дочь Мария Королева и муж Сергей Сенин - нашли общий язык.

"Мария Королева получила половину всего состояния своей матери, а именно половину квартиры, дачи и банковского счета, - рассказывает ее адвокат Шота Горгадзе. - Во время процесса Маша и Сергей общались вполне по-родственному. Между ними не было никаких скандалов и упреков".

Вдовец Сергей Сенин отдыхал в выходные на даче в Новоглагольево и Мария совсем не против того, что он бывает там, потому что половина загородного дома является его собственностью.

Помимо того родственники развеяли все слухи о том, что кто-то из них собирался продавать что-либо из полученного имущества.

"Я возмущена слухами о том, что я якобы выставила на продажу дом своей покойной матери. Это неправда, - заявила Мария Королева. – Я не собиралась и не собираюсь ничего продавать. Моей целью было не нажиться на состоянии матери, а дать какую-то защищенность в жизни своей внучке, которую я воспитываю с дочерью Еленой. Мои отношения с Сергеем я комментировать не хочу, это наше личное дело. Скажу только, что мы во всем мирно разобрались".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как оформить кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей за несколько минут 26 апреля 2019

Не получается оформить в банке кредит с плохой кредитной историей? Тогда стоит обратиться к МФО, где можно получить кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей и поднять свой рейтинг

Натощак нельзя употреблять эти продукты! 26 апреля 2019

Эксперты рассказали новые факты о продуктах, употребляемых на завтрак. Оказалось, что не все популярные блюда действительно полезны.

Врачи рассказали, как часто нужно сдавать анализ крови 26 апреля 2019

Сдавать кровь на общий анализ необходимо натощак.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фаворит Спорт 0.6
Фаворит Спорт

Отзывов: 1

Attek Group - Сертэк 0.2
Attek Group - Сертэк

Отзывов: 1

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое