Родственники Майкла Джексона будут судиться с Disney

5 июня 2018

Наследники Майкла Джексона подали иск в суд на кинокомпании Walt Disney и ABC TV за то, что они незаконно использовали композиции покойного музыканта.

Родственники заявили, что авторы документальной ленты "Последние дни", которая посвящена памяти Майкла Джексона, незаконно использовали в нем песни и клипы Джексона. Уточняется, что создатели нарушили авторские права таких песен, как Billie Jean, Thriller и Black or White.

"Как и Disney, мы живем за счет интеллектуальной собственности. Но почему-то создатели картины поступили несправедливо, ведь нас, по сути, обокрали. По какой-то причине боссы компании решили, что могут взять бесплатно самое ценное, что у нас есть", - сообщается в иске.

Родственники подсчитали, что в общей сложности в фильме "Последние дни" более, чем 30 нарушений авторских прав. Однако, кинокомпании Disney и ABC пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что ранее туфли легендарного Майкла Джексона, в которых он впервые исполнил свою знаменитую "лунную походку", выставили на аукцион GWS в Калифорнии. Предварительно обувь оценили в 10 тысяч долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

9 мифов о беге, в которые пора перестать верить 11 декабря 2018

Бег — это простой и одновременно сложный спорт. Всё ещё думаете, что от бега вы похудеете и что бег убийственен для коленей и сердца? Эксперты разоблачили эти и другие мифы.

Голливудская улыбка: эта специя поможет отбелить зубы 11 декабря 2018

Куркума отбеливает зубы и снижает вес.

ТОП-9 научно подтвержденных причин завести собаку (ФОТО) 11 декабря 2018

Собаки сопровождают людей вот уже более 18 000 лет, являясь первыми в истории домашними питомцами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Н-П 0.6
Н-П

Отзывов: 1

Няня для ребенка 5.0
Няня для ребенка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое