Романтическая фотосессия Ксении Собчак и Максима Виторгана

29 февраля 2016

Слава и популярность - далеко не всегда является гарантом того, что знаменитости будут регулярно появляться в различных фотосессиях, а также блистать на красной дорожке светских мероприятий. Так, Ксения Собчак и Максим Виторган довольно редко соглашаются на совместные фотопроекты для изданий. Однако порой все же случаются исключения из правил.

Специально для проекта Aizel.ru Максим и Ксения снялись в потрясающей романтичной фотосессии. Собчак также ответила на несколько вопросов редактора, приоткрыв немного занавес личной жизни. В частности, Ксения рассказала о самом лучшем качестве своего мужа:

"В Максиме я точно могу сказать, какое качество самое главное. Качество, которого очень много и которое сразу чувствуют все, кто начинает с ним общаться - это, конечно, доброта. Он очень добрый человек. Вот именно такой добрый, не злопамятный".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анонс фотоаппарата премиум-класса Fujifilm X-T4 ожидается в феврале 29 января 2020

Интернет-источники сообщают о том, что на следующий месяц компания Fujifilm наметила анонс беззеркального фотоаппарата X-T4 со сменной оптикой.

"Дикі танці", "Вахтерам" и "Плакала": объявлена двадцатка знаковых украинских песен 21-го века 29 января 2020

В список вошли песни, которые были выпущены с 2000 по 2020 год

В США могут появиться автомобильные номерные знаки с эмодзи 29 января 2020

Новый законопроект, который будет рассмотрен палатой представителей американского штата Вермонт, может помочь эмодзи получить ещё большее распространение. Законодатели предлагают разрешить использование в номерных автомобильных знаках не только букв и цифр, но и эмодзи.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Платис Украина 5.0
Платис Украина

Отзывов: 1

школа 2.5
школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое