Романтическая фотосессия Ксении Собчак и Максима Виторгана

29 февраля 2016

Слава и популярность - далеко не всегда является гарантом того, что знаменитости будут регулярно появляться в различных фотосессиях, а также блистать на красной дорожке светских мероприятий. Так, Ксения Собчак и Максим Виторган довольно редко соглашаются на совместные фотопроекты для изданий. Однако порой все же случаются исключения из правил.

Специально для проекта Aizel.ru Максим и Ксения снялись в потрясающей романтичной фотосессии. Собчак также ответила на несколько вопросов редактора, приоткрыв немного занавес личной жизни. В частности, Ксения рассказала о самом лучшем качестве своего мужа:

"В Максиме я точно могу сказать, какое качество самое главное. Качество, которого очень много и которое сразу чувствуют все, кто начинает с ним общаться - это, конечно, доброта. Он очень добрый человек. Вот именно такой добрый, не злопамятный".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Онкологи назвали повседневные продукты, которые нужно исключить из рациона, чтобы не заболеть раком 2 июля 2020

Существует множество причин, провоцирующих развитие рака. Это может быть курение, контакт с химикатами, радиоактивное облучение, инфекции, неправильное питание и т. д.

Лунный календарь ухода за волосами на июль 2 июля 2020

Узнайте оптимальные дни, когда можно стричь волосы в июле 2020 года по лунному календарю

Запуск марсохода «Настойчивость» ("Perseverance") снова откладывается 2 июля 2020

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (НАСА) сообщило об очередной задержке запуска аппарата «Настойчивость» (Perseverance), которому предстоит заняться комплексным изучением Марса.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Укренерго 0.7
Укренерго

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое