В США вручили премию "Золотая малина 2016"

29 февраля 2016

В США состоялось вручение премий "Золотая малина 2016", которой отмечаются самые сомнительные достижения в кинематографе за прошедший год. В категории "худший фильм" оказалось сразу два победителя - эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" и экранизация комиксов "Фантастическая четверка".

Худшим режиссером 2015 года признан создатель последней Джошуа Транк. А худшими актерами - Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, сыгравшие главные роли в "Пятидесяти оттенках серого". Эти же актеры одержали победу в номинации "худшая экранная пара".

Эротическая мелодрама также получила награду в категории "худший сценарий", а "Фантастическая четверка" удостоена приза в категории "худший римейк или сиквел". Особой премии за "искупление прошлых ролей" удостоен Сильвестр Сталлоне, сыгравший в драме "Крид: Наследие Рокки".

Напомним, что по традиции премия "Золотая малина" вручается за сутки до церемонии "Оскар". В большинстве случаев ее лауреаты отказываются получать не слишком почетный трофей, однако некоторые смельчаки все же решаются публично признать награду.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Даша Квиткова рассказала о том, как узнала про беременность 22 января 2021

Квиткова призналась, что видела вещий сон

Один из крупнейших партнёров Apple готовится к запуску производства iPhone в Индии 22 января 2021

Компания Pegatron, являющаяся вторым по величине контрактным партнёром Apple, арендовала производственный объект площадью около 46,5 тыс. м2 в промышленном парке невдалеке от Ченнаи (штат Тамилнад, Индия) для сборки устройств и складских целей, сообщил ресурс Financial Express.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Прудкий Александр 0.1
Прудкий Александр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое