Россия не предоставит Украине кредиты и скидки на газ, - Fitch

24 ноября 2013

Агентство Fitch Ratings не ожидает в краткосрочной перспективе какой-либо поддержки со стороны России, будь-то финансирование или более низкая цена на газ, которые помогли бы Украине усилить экономическую политику и преодолеть внешние финансовые вызовы, говорится в сообщении агентства.

Fitch полагает, что призыв Киева к трехсторонним переговорам с участием ЕС и РФ показывает желание украинской стороны сохранить сделку с ЕС в качестве опции, однако выборы в Европарламент в мае 2014 года и выборы президента в Украине в апреле 2015 года вряд ли позволят ею воспользоваться.

Агентство также высказывает мнение, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС для Украины содержит больше преимуществ, чем вступление в Таможенный союз. Принятое правительством решение фактически продлевает статус-кво, когда Киев не связан обязательствами ни с тем, ни с другим союзом, отмечается в документе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Любопытные факты о снежном человеке (ФОТО) 21 октября 2019

В мире существует много легенд и мифов о снежном человеке, но никто точно не знает, существует он на самом деле или нет.

Полные характеристики Xiaomi Mi CC9 Pro указывают на SD730G и 108-Мп камеру 21 октября 2019

После нескольких отчётов и сертификации EEC, указывающих на существование Xiaomi Mi CC9 Pro, в Сети появились полные характеристики этого аппарата накануне его предположительного анонса 24 октября. Учитывая, что Xiaomi CC9e за пределами китайского рынка превратился в Xiaomi Mi A3 с эталонной оболочкой Android One, новый представитель этой серии может быть весьма интересен.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились: первые фото со свадьбы актрисы 21 октября 2019

Церемония прошла в шикарном особняке в городе Ньюпорт

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое