Россия согласилась подождать в деле о кредите Януковича

24 апреля 2016

Россия согласилась на просьбу Украины предоставить Киеву дополнительное время для подачи возражения против иска России в Высокий суд Лондона после непогашения основной суммы долга и процентов по "кредиту Януковича". Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

"Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, Украина ввела бессрочный мораторий на выплату "долга Януковича". Ранее Яценюк хотел пустить $1,5 млрд Януковича на соцвыплаты.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Корпус Zalman X3 для игрового ПК вышел в белом и чёрном вариантах 22 июля 2019

Компания Zalman официально представила компьютерный корпус X3, который впервые демонстрировался в начале лета на выставке Computex 2019.

Стресс – ключ к омоложению 22 июля 2019

Новая форма стресса, называемая «архитектурным дефектом хроматина», или «стрессом хроматина», запускает в клетках реакцию, которая приводит к увеличению продолжительности жизни макроорганизма.

Звезды в политике: знаменитости, которые проходят в Раду 22 июля 2019

Преимущественно в Раду проходят представители команды президента

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Jrs11 4.8
Jrs11

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое