Роузи Хантингтон-Уайтли без макияжа выглядит, как подросток

9 июня 2018

Для модели самым важным всегда остается ее внешний вид. Поэтому неудивительно, что невеста Джейсона Стэтхэма Роузи Хантингтон-Уайтли так пристально следит за тем, как выглядит. Постоянный уход за кожей, маски и массажи дают впечатляющий результат, и в 31 год модель выглядит, словно девочка!

Доказательством стало фото, на котором Рози позирует с минимальным количеством косметики. Рассмотрев фото а-ля натюрель, поклонники засыпали ее комплиментами. Что же, вполне оправдано!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые полезные для здоровья свойства вишни 19 февраля 2019

Вишня являются самыми популярными ягодами в России, их можно встретить на каждом втором садоводческом участке. 

ТОП-5 полезных, но недооцененных продуктов 19 февраля 2019

Известный западный диетолог Джонни Боуден составил список крайне полезных продуктов, которые по его мнению обязательно должны употребляться в пищу, - однако люди их часто избегают. 

Прощайте, диски? Samsung не будет выпускать новые проигрыватели Blu-ray 19 февраля 2019

Медленно, но верно жизнь вращающихся накопителей клонится к закату, и Samsung забила очередной гвоздь в крышку гроба. Компания сообщила изданию Forbes, что прекратила выпуск Blu-ray-плееров 4K Ultra HD, а ресурс CNet также получил подтверждение, что Samsung останавливает производство и некоторых из своих проигрывателей Blu-ray 1080p. «Samsung больше не будет анонсировать новые модели плееров Blu-ray или Blu-ray 4K на рынке США», — добавил в беседе с CNet представитель Samsung.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое