Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм вместе блистают на красной дорожке

5 ноября 2019

Если время от времени Роузи Хантингтон-Уайтли все же посещает светские события, то ее возлюбленный Джейсон Стэтхэм - редкий гость подобных мероприятий. Еще реже пара выходит в свет вместе. Однако, 30 октября, модель и актер сделали исключение специально для ежегодной церемонии вручения наград Harper's Bazaar Women of the Year Awards.

Фотографам на красной дорожке Роузи и Джейсон позировали в обнимку, и от них просто невозможно было отвести взгляд. Он - в классическом костюме, она - в соблазнительном платье с вырезами, глубоким декольте и нитями из кристаллов. Идеальная пара!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл після появи в сукні як у подружки з "Форс-мажорів" зазнімкувалася з нею ж у однакових футболках 20 апреля 2024

Герцогиня Сассекська Меган Маркл та дві її подружки, акторка Ебігейл Спенсер та Келлі МакКі Зайфін босоніж посиділи на травичці для затишних фото. На всіх трьох були футболки з написом "Люби як мама".

Дженніфер Лопес похизувалася новим ефектним виходом у розкішній сукні 20 апреля 2024

Американська попдіва Дженніфер Лопес похизувалася новим ефектним виходом у розкішній сукні.

Як змінилася Наталія Могилевська: яскраві образи співачки від 90-х і до сьогодні. Фото 20 апреля 2024

Українська співачка Наталія Могилевська – одна із найпопулярніших артисток сучасності. Вона розпочала свою кар’єру у 90-х і до сьогодні тримає високу професійну планку.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше