Руслан и Людмила превратились в Беатрис и Ромео

4 июля 2018

Гениальный украинский анимационный фильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" готовится к выходу на экарны кинотеатров Португалии. Но мультик будет идти под названием Беатрис и Ромео.

"Наша Викрадена принцеса готовится к путешествию в чудесную теплую страну – Португалию! И для местных романтиков они с Русланом примут замечательные псевдонимы - Беатрис и Ромео!", - сообщают создатели мультфильма.

Изначально герои мультфильма были прописаны под мотивы Киевской Руси и Украины - создатели старались ненавязчиво показать их как украинских Ромео и Джульетту.

Кинокритики по разному отреагировали на эту поптыку, некоторые даже не нашли в мультфильме никакого Киева и Киевской Руси, а тем более Украины, другие же пришли в полный вострог от старания мультипликаторов.

Тем не менее - Викрадена принцеса - самый популярный и кассовый фильм в истории украинского кнематографа, и уже стал поулярен более чем в 15 странах мира кроме Украины.

Не удивительно, что в Португалии герои Руслан и Людмила становяться Ромео и Беатрис - ведь там любовная история имеет такие имена.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как приготовить мексиканские буррито со свининой и овощами 16 июля 2018

Вместо свинины вы можете взять курицу или говядину

Отказ от мелочи: куда украинцам девать оставшиеся монеты 16 июля 2018

Накопленные копейки охотно принимают супермаркеты и со скрипом — финансовые учреждения

Билл Мюррей сыграет в зомби-фильме Джима Джармуша 16 июля 2018

Билл Мюррей продолжит сотрудничество с режиссером Джимом Джармушем, но в весьма необычном для голливудского ветерана амлуа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новий Зір 5.0
Новий Зір

Отзывов: 1

iPochta 5.0
iPochta

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое