Руслан и Людмила превратились в Беатрис и Ромео

4 июля 2018

Гениальный украинский анимационный фильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" готовится к выходу на экарны кинотеатров Португалии. Но мультик будет идти под названием Беатрис и Ромео.

"Наша Викрадена принцеса готовится к путешествию в чудесную теплую страну – Португалию! И для местных романтиков они с Русланом примут замечательные псевдонимы - Беатрис и Ромео!", - сообщают создатели мультфильма.

Изначально герои мультфильма были прописаны под мотивы Киевской Руси и Украины - создатели старались ненавязчиво показать их как украинских Ромео и Джульетту.

Кинокритики по разному отреагировали на эту поптыку, некоторые даже не нашли в мультфильме никакого Киева и Киевской Руси, а тем более Украины, другие же пришли в полный вострог от старания мультипликаторов.

Тем не менее - Викрадена принцеса - самый популярный и кассовый фильм в истории украинского кнематографа, и уже стал поулярен более чем в 15 странах мира кроме Украины.

Не удивительно, что в Португалии герои Руслан и Людмила становяться Ромео и Беатрис - ведь там любовная история имеет такие имена.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как два глупых практиканта весь завод цезием облучили (ФОТО) 17 февраля 2019

Такие катастрофы, как авария на Маяке и печальная история озера Карачай, учат обращаться с изотопами осторожно. В противном случае происходят трагедии. Случай на «Куйбышевфосфоре» — не единственный пример.

Стоматологи назвали продукты, укрепляющие зубную эмаль 17 февраля 2019

Добавьте в ваш обычный рацион эти продукты.

"Пираты Карибского моря" идут на дно 17 февраля 2019

Похоже, франшиза может уйти на покой. Студия Disney в настоящее время рассматривает такой вариант

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое