С февраля проезд в столичном транспорте подорожает до трех гривен

28 ноября 2013

Повышение тарифов на проезд в общественном транспорте в Киеве будет, скорее всего, с 1 февраля, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

"С начала года, скорее всего, с 1 февраля, так как мы можем не успеть на 1 января, будет проведено одно единственное изменение – поднятие стоимости разового проезда в общественном транспорте, но сохранение стоимости проездного билета, который жители Киева покупают на месяц, квартал, год", - заявил Попов журналистам в четверг, 28 ноября.

Он еще раз подтвердил, что стоимость разовой поездки во всех видах общественного транспорта будет увеличена до 3 гривен.

При этом Попов отметил, что введение единого электронного проездного билета откладывается до середины 2014 года. По его словам, это обусловлено, в частности, необходимостью принятия ряда нормативных документов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

В сети появился первый тизер убойной комедии "Скажене весілля 2" 18 июля 2019

Всего будет опубликовано шесть роликов предстоящего фильма

Toyota и CATL стали партнёрами в разработке и поставке батарей для электромобилей 18 июля 2019

Японская автомобильная компания Toyota Motor и китайский производитель аккумуляторных батарей Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) договорились о совместной разработке и поставке батарей для новых электрических транспортных средств.

Ольга (Гость) 29 ноября 2013

Киев

Нам надо менять антинародную власть, а также требовать выборы иэра и Киегорсовет, а не стоять на коленях перед Европой с голой жопой.

Гость (Гость) 29 ноября 2013

Киев

Сами виноваты, что разрешаем чтоб вот так у нас по головах ходили. К сожалению власть нас не спрашивает, что захотели, то и внедрили. Это лишь маленький пример из того что происходит у нас в стране уже 22 года.

ВЛАД (Гость) 28 ноября 2013

КИЕВ

При этом Попов отметил, что введение единого электронного проездного билета откладывается до середины 2014 года. По его словам, это обусловлено, в частности, необходимостью принятия ряда нормативных документов.А ПОДНЯТЬ РАЗОВЫЙ ПРОЕЗД КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ 75% ЭТО КАК ДВА ПАЛЬЦА И БЕЗ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,А МЕТРО ВООБЩЕ СУПЕР ДАЕТ ДАЖЕ ПРИ СТОИМОСТИ 50 КОП. ЛЮБОЙ ФИН.ВАМ ПОСЧИТАЕТ.УРОДЫ.УРОДЫ!!!

Денис (Гость) 28 ноября 2013

Киев

На работе только и говорят как воруют в метро.Почему для всех РРО с чеками, а для метро с миллионными выручками каждый день никакого контроля нет. Все вокруг знают, что идет кому-то в карман, кому-то мало, не хватает своим любовницам на шубы. Вот и повышают проезд. А если-бы вся выручка считалась. то и в бюджет деньги заходили-бы миллионами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СВГ Груп 0.3
СВГ Груп

Отзывов: 1

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое