«С кем я сплю — никого не должно беспокоить»

19 ноября 2016

Певец Рикки Мартин предложил руку и сердце шведскому художнику Джоэну Юзефу. Тот ответил согласием, и скоро пару свяжут узы брака. «Лента.ру» отыскала других звезд шоу-бизнеса, не скрывающих своих однополых отношений, чтобы выяснить, как они живут и все ли из них воспользовались возможностью поставить штамп в паспорте после легализации однополых союзов на всей территории США более года назад.

La Vida Loca для Рики

Певец долго держал свою сексуальную ориентацию в секрете. «Даже будь у меня жена и дети или 27 любовниц, все равно нашлись бы люди, утверждающие, что я гей. Это неизбежно, — жаловался он в 2000 году. — С кем я сплю — с коровами, швабрами или женщинами — никого не должно беспокоить».

История умалчивает о 27 любовницах Мартина, но девушка у него действительно была. Он целых четырнадцать лет встречался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. По слухам, одно время пара даже подумывала о том, чтобы создать семью. Свадьба не состоялась, а Рикки Мартин в конце концов все же признал, что предпочитает мужчин. Его можно понять: поспешный каминг-аут мог повредить карьере, которая в шоу-бизнесе обычно строится на привлекательности для противоположного пола. Десять-двадцать лет назад знаменитости еще не афишировали свою гомосексуальность.

Молчание Джоди Фостер

В 1993 году актриса Джоди Фостер, прославившаяся главной ролью в «Молчании ягнят», познакомилась на съемках одного из фильмов с продюсером Сидни Бернард. Завязавшиеся между двумя женщинами отношения продолжались без малого пятнадцать лет. Фостер не особенно скрывала связь с Бернард (от папарацци этого все равно не утаишь), но и не признавалась публично, ссылаясь на право не афишировать детали своей частной жизни.

 

Актриса объявила о своей гомосексуальности лишь на вручении премии «Золотой глобус» в 2013 году. Еще через год она обвенчалась с фотографом Александрой Хедисон, с которой познакомилась после расставания с Бернард.

До свадьбы Хедисон встречалась с Эллен Дедженерес, которая придерживается диаметрально противоположного подхода к частной жизни. Телезвезда устроила каминг-аут еще в 1997 году и с тех пор ничего не скрывала от публики. Карьере огласка интимных подробностей ничуть не повредила. Даже наоборот: когда героиня комедийного сериала «Эллен», которую играла Дедженерес, тоже призналась, что она лесбиянка, рейтинги взлетели до небес. Сейчас Дедженерес ведет популярное телешоу — то самое, на котором Рикки Мартин объявил о своей помолвке.

В 2004 году она познакомилась с актрисой Портиа де Росси, исполнявшую роль Линдси в сериале «Замедленное развитие» (Arrested Development).

«Я встретила Эллен на какой-то фотосъемке, и у меня перехватило дыхание, — рассказывала потом Росси. — Я думала, такое бывает только в песнях или стихах. Со мной ничего подобного не случалось. Смотрю, и коленки подгибаются».

Когда в Калифорнии разрешили однополые браки, Дедженерес тут же сделала Росси предложение и подарила кольцо с алмазом весом три карата. Вскоре сыграли свадьбу.

Обыкновенные люди

Нейл Патрик Харрис (Барни Стинсон в сериале «Как я встретил вашу маму») чувствовал себя геем с самого детства. В тринадцать лет он пришел к матери и объявил, что влюблен в трубача из школьного оркестра. Мать предположила, что это пройдет. Маленький Нейл пытался проверить эту теорию и какое-то время встречался с девушками, но результат ему совершенно не понравился.

Актер вспоминает, что в 2003 году увидел приятельницу с потрясающе привлекательным мужчиной: кожаная куртка, легкая седина — все, как ему нравится. Оказалось, что незнакомца зовут Дэвид Буртка, он тоже актер и тоже гей.

«Поначалу я влюбился в него сильнее, чем он в меня», — признался Харрис.

У Дэвида был парень, поэтому та встреча развития не получила. Зато со второй попытки, через год, все получилось как нельзя лучше. В 2010 году суррогатная мать подарила гей-паре близнецов, а еще через четыре года пара скрепила свои отношения узами брака. Свадьбу сыграли в Италии под аккомпанемент Элтона Джона.

 

 

Поколение Харриса относится к каминг-ауту иначе, чем ровесники Дедженерес и Фостер. «Если наши отношения и способны кого-то вдохновить, то лишь тем, что мы совершенно обыкновенные люди», — считает актер Джим Парсонз, играющий Шелдона в комедийном сериале «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory). В 2012 году стало известно, что он с 2003 года состоит в отношениях с успешным дизайнером Тоддом Спиваком. Правда, пара пока не зарегистрировалась официально. По слухам, Спивак не прочь сыграть свадьбу, Парсонз же хочет сначала наладить жизнь, и только потом создавать семью.

Актриса Эллен Пейдж, снимавшаяся с Леонардо Ди Каприо в фильме «Начало» (Inception), не признавала свою гомосексуальность до 2014 года. «Я много лет страдала, потому что боялась, — говорит она. — Страдал мой дух, мое психическое здоровье, мои отношения». Каминг-аут сделал жизнь актрисы проще и счастливее. Теперь Пейдж живет с художницей Самантой Томас и регулярно делится с поклонниками в Instagram фотографиями своей избранницы.

Начавшиеся в 2013 году отношения актера Закари Куинто, играющего Спока в последних частях «Звездного пути» (Star Trek), и модели Майлза Макмиллана тоже разворачиваются на глазах у публики. Парочка то и дело обменивается в Instagram снимками с многозначительными подписями. До свадьбы пока не дошло, но квартиру в Нью-Йорке за несколько миллионов долларов они уже купили.

Свобода и безумие

Модель и актриса Кара Делевинь («Отряд самоубийц») бисексуальна. Она не скрывает свои отношения с американской певицей St. Vincent, которая на десять лет старше 24-летней Кары. Что это значит — бисексуальна, впрочем, не до конца понимает даже сама Делевинь. Она рассказала журналистам, что с детства путается в своей ориентации, и призналась, что ей никогда не снятся эротические сны про женщин — только про мужчин.

Родители все еще считают, что увлечение женщинами — временное, и Делевинь особо не спорит. «Понимаете, если я когда-нибудь влюблюсь в парня, то, конечно, захочу выйти за него замуж и родить детей, — откровенничала она год назад в интервью Vogue. — И это меня ужасно пугает, потому что я же чокнутая и всегда боюсь, что мужчина сразу сбежит, когда узнает меня по-настоящему». Делевинь считает, что с женщинами ей будет проще. Женщины ее стерпят.

Легкость, с которой она рассуждает о таких деликатных материях, раньше никому и не снилась. Слово «каминг-аут» тут кажется почти неуместным. Примерно так же обстоит дело с актрисой Кристен Стюарт. После вялотекущих отношений с Робертом Паттинсоном, ее партнером по серии фильмов «Сумерки» (Twilight), у нее был роман с французской певицей Соко и своей бывшей помощницей Алисией Каргайл.

Она рассказала журналу Elle, что отношения с женщинами сделали ее счастливее. «Когда встречаешься с парнем, всегда все скрываешь, потому что, по-моему, иначе все личное тут же будет опошлено, а мне это не нравится», — объясняла Стюарт. С девушками у нее по-другому. Можно не стесняться, не прятаться и чувствовать себя свободнее.

Два года назад 67-летний певец Элтон Джон женился на канадском режиссере Дэвиде Фернише. Хотя родившиеся в девяностые Стюарт и Делевинь годятся ему во внучки, он их прекрасно бы понял. «Каждый из нас в той или иной степени бисексуален, — рассуждал он в интервью журналу Rolling Stone в 1976 году. — Не только я. Думаю, вы тоже бисексуальны. Все бисексуальны. Но кого это волнует! Людям следует свободнее относиться к сексу».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 невероятных фактов о воронах (ФОТО) 22 ноября 2017

Вороны давно ассоциировались с тьмой, знамениями и смертью. Однако, помимо того, что их считают вестниками смерти, вороны, фактически, могут быть очень умными, хорошо приспосабливаемыми и просто интересными существами.

Apple создаст саморазлагающийся iPhone 22 ноября 2017

Новые модели смартфона будут созданы из безопасных экоматериалов

Порошенко подписал закон про льготы пострадавшим на Майдане 22 ноября 2017

Жертв Революции Достоинства приравняли к участникам боевых действий

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фишман Анастасия 4.0
Фишман Анастасия

Отзывов: 1

tourpartner 0.7
tourpartner

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое