"Сам себе завидую": Александр Стоянов похвастался фигурой звездной жены

9 мая 2019

Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе уже более 10-ти лет

 

 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой в декабре 2018 года. Звездная пара тайно обвенчалась в Сиэтле после 10-ти лет отношений, а их брак считается действительным только на территории США.

Артистов балета многие называют одной из самых красивых пар Украины, с чем сами Катя и Саша, похоже, согласны. Они часто публикуют в социальных сетях совместные фото, и каждый новый снимок супругов вызывает небывалый ажиотаж у их поклонников.

Накануне Александр Стоянов разместил в своем Instagram селфи с примой-балериной. В кадре муж и жена позирую напротив зеркала. На Кате черный откровенный купальник, демонстрирующий ее стройную и подтянутую фигуру. "Сам себе завидую", – подписал фото Стоянов. 

К слову, сейчас пара находится на отдыхе в Греции. На своих страницах в социальных сетях влюбленные публикуют яркие фотографии и делятся с фолловерами впечатлениями от романтического отпуска.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Еще в одном парке Киева появилась "тревожная кнопка" 23 мая 2019

Киевляне смогут быстро обращаться за помощью

350 граммов рыбы в неделю помогают продлить жизнь 23 мая 2019

Потребляя 350 граммов рыбы в неделю, из которых 200 граммов – это жирная рыба, можно удлинить жизнь на годы. Одновременно с этим врачи советуют снижать потребление красного мяса.

Близится выход прочного смартфона Samsung Galaxy Xcover 5 23 мая 2019

Сразу в нескольких источниках появилась информация о том, что южнокорейская компания Samsung в скором времени может анонсировать «внедорожный» смартфон Galaxy Xcover 5.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.3
Ола тревел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое