Самые ожидаемые сериалы зимы: "Игру престолов" пересняли заново, а Бессон покажет свою "Заложницу"

29 ноября 2016

Любимые сериалы — это хорошо, но новые — еще лучше. "Сегодня" подобрала самые яркие из бесконечных премьер этой зимы.

"БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ"

Это история о трех матерях, пути которых, скорее всего, так и не пересеклись бы, если бы не...загадочное убийство в детском саду! Вдобавок ко всему, преступление произошло на родительском собрании, и теперь каждая из матерей становится хранителем правды и лжи одновременно. Актерский состав и рабочая группа этого сериала впечатляют: в главных ролях — Шейлин Вудли, Риз Уизерспун и Николь Кидман, а режиссер — Жан-Марк Валле, на счету которого  "Далласский клуб покупателей", "Кафе де Флор" и "Дикая".

1_1353

"ТАБУ"

Проект BBC One и Тома Харди, в котором он выступил исполнительным продюсером и где сыграл главную роль. Действие сериала разворачивается в 1814 году. Главный герой, Джеймс Дилейни, после 10 лет, проведенных в Африке, возвращается в Лондон. Приезжает Джеймс не с пустыми руками, а с 14-ю украденными алмазами. И все это для того, чтобы отомстить за смерть своего отца.

2_665

"33 НЕСЧАСТЬЯ"

Если вы обожаете фантасмагорическую историю с Джимом Кэрри "Лемони Сникет: 33 несчастья", вам нельзя пропустить этот сериал, ведь он всецело будет посвящен этим самым несчастьям. Актерский состав, конечно, совершенно другой, но и концепция другая — приключений будет больше, ведь уже ходят слухи о продлении на второй сезон. Ожидания кинокритиков высокие, ведь графа Олова воплотил Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму"), а один из режиссеров — Барри Зонненфельд ("Люди в черном").

3_271

"ШЕСТЬ"

Действие сериала происходит в наши дни. Сюжет повествует о команде "морских котиков", получивших в 2014 году задание устранить лидера талибов в Афганистане. Однако миссия грозит провалиться после того, как выясняется, что террористам оказывает помощь некий гражданин США. Режиссеры — Микаэл Саломон ("Братья по оружию") и Лесли Линка Глаттер ("Твин Пикс" и "Обмани меня"). К слову, премьеру уже анонсировали несколько раз, однако она все время переносилась. На этот раз студия кровно пообещала представить проект не позже февраля 2017-го.

"РИВЕРДЕЙЛ"

Любители комиксов могут не волноваться, есть и для них интересная премьера, а именно — адаптация серии популярных комиксов "Арчи". Сериал расскажет о жизни и приключениях подростков Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из городка Ривердейл. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и темными тайнами.  Очевидно, что-то в духе "Тайны Смолвиля", только куда современнее. Известно, что первый сезон будет включать 13 эпизодов.

5_24

"ЗАЛОЖНИЦА"

Этот сериал является приквелом одноименной кинотрилогии, рассказывая о приключениях молодого Брайана Миллса и его друзей во время службы в ЦРУ. Правда, вместо Лиама Нисона роль Миллса исполняет актер Клайв Стэнден — это будет его одна из первых главных ролей. Ранее его можно было увидеть в сериалах "Робин Гуд" и "Доктор Кто". Создатель сериала Люк Бессон обещает шпионский экшен!

"ИЛЛЮЗИОНИСТ"

Этот сериал не имеет ничего общего с одноименным полнометражным фильмом. Сюжет разворачивается вокруг Чарли Хаверфорда, обычного мошенника, который занимается дешевыми трюками и предсказаниями судьбы, дабы выманить у доверчивого народа денег. В итоге он заигрывается настолько, что однажды получает по голове от разъяренного парня своей клиентки. И вдруг человек, который строил свой бизнес на обмане и притворялся экстрасенсом, на самом деле становится ясновидящим — от удара у него открывается "третье око". Но, как оказалось, это тяжкое бремя, к которому жулик не готов.

"ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД"

Сериал еще не вышел, а в сети его уже окрестили "попыткой снять свои "Игры престолов". Вот только в основе будет привычная нам с детства история о...стране Оз. Сценаристы говорят, что задействовали все четырнадцать книг Баума! Киностудия же презентует свое детище так: 20-летняя полицейская Дороти Гейл и ее пес с помощью торнадо переносятся в Страну Оз, где правит Волшебник в исполнении Винсента Д`Онофрио. Это магические земли конкурирующих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавых битв за власть. А там, где магия и власть, всегда есть место полутонам и жаркой страсти.

4_75

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Аптечка в отпуск: какие препараты стоит взять с собой 22 июня 2017

Дорожная аптечка пригодится при возникновении проблем со здоровьем

Peugeot представил пикап Pick Up 22 июня 2017

Новый пикап предназначен исключительно для африканского рынка.

Jaguar анонсировал новый кроссовер 22 июня 2017

Первые фото

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 0.5
Роды

Отзывов: 1

iex-group 0.2
iex-group

Отзывов: 1

Медиком  
Медиком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое