Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

30 апреля 2018

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу заявила, что между ней и ее коллегой нет никакого конфликта

Сара Джессика Паркер. Фото: AFP

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" были прекращены из-за слишком больших требований ее коллеги. Кэтролл же вскоре ответила, что все дело было в не очень хорошем отношении к ней команды проекта, а также самой Сары Джессики.

В очередном своем интервью исполнительница роли Кэрри Брэдшоу и вовсе заявила, что между ней и ее коллегой нет никакого конфликта.

"Я бы просто хотела напомнить всем, что между нами нет никакой вражды. Я никогда не произносила жестоких и недоброжелательных слов. Я всегда ценила работу Ким и ее вклад. Если она решит не сниматься в третьей части фильма, то я ничего не смогу сделать, чтобы изменить ее решение, и, думаю, мы просто должны уважать ее решение. И это единственное, что я когда-либо говорила об этом. Я никогда не выясняла отношения ни с кем публично и не стала бы этого делать. Люди не должны запомнить нас как двух женщин, которые выясняли отношения на съемочной площадке, потому что этого просто не было. Мы потратили 12 лет своей жизни, чтобы сделать то, что я действительно очень люблю и чем горжусь",— сказала Паркер.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Электрокарам в Лондоне разрешат бесплатно парковаться на стоянках 25 мая 2018

Так, власти Лондона рассчитывают увеличить интерес горожан к экологичным автомобилям.

Расходные материалы для косметологической сферы 25 мая 2018

Полноценная работа салона красоты или косметологического кабинета сегодня просто невозможна без использования различных профессиональных аксессуаров, средств защиты и гигиенических принадлежностей

Звезды на фотоколле "8 подруг Оушена" в Нью-Йорке 25 мая 2018

Промо-кампания в поддержку грядущих "8 подруг Оушена" началась с фотоколла в Нью-Йорке, на красной дорожке которого собралась большая часть звездного состава картины

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блест диван  
Блест диван

Отзывов: 1

Надiя Лутчин 0.3
Надiя Лутчин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое