Сбежавший из Лондона кот нашелся в Шотландии

19 октября 2013

Кот, сбежавший от своих хозяев в Лондоне, нашелся в Шотландии, в 725 километрах от дома. Об этом сообщает газета Metro.

Девятилетний кот Пабло исчез в октябре 2012 года. Год спустя его обнаружили в небольшом городе Росайт в шотландской области Файф. Пабло проник через автоматические двери в отделение банка и прилег подремать на кресле. Сотрудники банка передали кота ветеринарам, которые обнаружили у него вживленный микрочип с адресом его хозяев.

Как рассказала хозяйка кота Шивон Кэмпбелл, она думала, что Пабло просто ушел жить к другим людям, и очень обрадовалась его возвращению. «Я с нетерпением жду встречи с ним. Хочу посмотреть на его морду, когда он увидит нас и поймет, что оказался дома», — добавила она, назвав своего питомца «королем дороги».

Предполагается, что Пабло добрался до Шотландии, запрыгнув в грузовик или фургон. Однако нередки случаи, когда кошки преодолевали большие расстояния на собственных лапах — правда, обычно они совершали такие путешествия, чтобы вернуться домой, а не уйти из него. Одному из таких путешественников, коту Семену, поставили памятник в Мурманске.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что нужно знать об ультрафиолетовой печати? 19 апреля 2019

Что нужно знать об ультрафиолетовой печати?

Шашлыки обошлись двум студентам в миллионы евро 18 апреля 2019

В итальянской провинции Комо на двух 22-летних студентов возложили вину за лесной пожар. Им придется возместить нанесенный ущерб.

Удивительные поделки из фетра: ваше рукоделие 18 апреля 2019

Рукоделие – невероятно полезная вещь! Оно позволяет снять стресс и напряжение, реализовать потребность в творчестве и даже принести существенный заработок

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fenix Group 5.0
Fenix Group

Отзывов: 1

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое