"Сделала невозможное": Александр Пономарев откровенно об отношениях с мамой

8 октября 2019

Украинский артист вспомнил о детстве и о поддержке мамы

Александр Пономарев – глубокий, лиричный и романтический украинский артист. На сцене и в клипах он Ромео из произведения Шекспира, а в реальной жизни сам себя называет "придурком".

"Попробуйте остановить того придурка, которым я был", – шуточно говорит Александр.

Остановить артиста могла только одна женщина – его мама. Отметим, что Александр – единственный и желанный сын в семье. Родился он вс диагнозом малокровие (анемия).

"У меня все забирали еду в детском саду, били меня. Не хватало мне 300 граммов крови", – вспоминает Пономарев.

Мама – Любовь Анатольевна – сделала тогда невозможное. Женщина нашла донора, который спас ее сына. И с того момента все изменилось. В своего ребенка Любовь Анатольевна верила и первой заметила его музыкальный талант.

"Меня отправили в музыкальную школу, но это было очень дорого. Поэтому я потом отправился на спорт, который был бесплатным", – делится воспоминаниями украинская звезда.

Но и бокс пришлось бросить из-за неожиданных проблем со зрением. Это немного подкосило планы Александра, который планировал идти в армию. Что делать дальше, знала его мама – в 14 лет она подарила сыну небольшой синтезатор. С ним парень выступал на свадьбах, а в 15 лет женщина нашла для своего юного вокалиста первую серьезную работу – пение в ресторане. А в 17 лет будущая звезда уже заработал себе на первый автомобиль.

Когда Александр заканчивал школу, мама настояла, чтобы он поступил в музыкальное училище, и постоянно поддерживала его на фестивалях. Но были и моменты разногласия между сыном и мамой – Любовь Анатольевна не слишком хорошо относилась к первой жене Александра – Алене Мозговой. Невестку не любила, но вот во внучке души не чаяла. Артист признается, очень рад, что у его старшей дочери была такая любящая бабушка. Да и сам певец маму не забывал баловать – в конце 90-х он подарил ей ресторан в Хмельницком, а позже и вовсе осуществил мечту – познакомил с кумиром Аллой Пугачевой.

О самых приятных моментах, связанных с матерью, артист может говорить часами, но о смерти главной женщины в его жизни вспоминать сложно. Любови Анатольевны не стало в 2004 году.

"Это тяжелая тема для меня, очень жаль, что она не увидела Сашку (внука). Это человек, который сделал для меня больше всего", – подытожил народный артист Украины.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сделать лизуна из мыла своими руками (ФОТО) 20 октября 2019

Рецептур таких материалов множество, но мы рассмотрим составы на основе обычного бытового жидкого мыла. Именно жидкого, поскольку из твёрдого мыла сделать слайм не получится при всём желании.

Семнадцать любопытных фактов о Кубе (ФОТО) 20 октября 2019

Совсем недавно правительство США решило пересмотреть свою политику в отношении Острова Свободы, и, кажется, многолетняя американская изоляция Кубы подходит к концу

Ученые назвали десять самых грязных продуктов 20 октября 2019

Ученые Центра по контролю и профилактике заболеваний предложили представительницам прекрасного пола изучить список из десяти самых грязных продуктов питания.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое