Кейт Хадсон рассказала о секрете своей идеальной фигуры

22 октября 2013

Кейт Хадсон поделилась секретами идеальной фигуры с ноябрьским выпуском журнала Shape.

О том, что она следит за питанием: "Помню, несколько лет назад мне нужно было немного похудеть, но я просто не могла избавиться от этих лишних семи килограммов. В моем рационе было много сырых продуктов, и я гадала, почему же меня так разнесло. Оказалось, что в день я съедала по 3500 калорий, потому что постоянно перекусывала орехами кешью. И не важно, что многие люди считают их источником полезных жиров. Из-за них я попала в такую ловушку".

О том, как ей удалось похудеть: "Подсчет калорий! Я установила специальное приложение My Fitness Pal и следила за всем, что употребляю в пищу. Обычно я питаюсь на 1800 калорий в день, но, когда надо похудеть, снижаю этот показатель до 1500. Это единственный способ добиться результата. Я должна быть бдительной".

 

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гипертония повышает риск рака 23 июля 2019

У мужчин гипертония увеличивает риски развития рака кишечника, легких, кожи и почек. У женщин - рака печени, матки и груди.

Гастроэнтеролог рассказала, в каких случаях вредно есть овощи 23 июля 2019

По словам врача, людям с проблемами пищеварения могут вредить необработанные овощи, поэтому лучше употреблять их после термической обработки, а не сырыми.

Газировка может разрушить ваши кости изнутри 23 июля 2019

Газированные напитки, как никакие другие, помогают преодолеть жажду в летний зной. Люди даже подумать не могут, что газированные напитки могут разрушить ваши кости изнутри.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UTEC дотавка 5.0
UTEC дотавка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое