Селене Гомес – 27: ТОП-7 интересных фактов из жизни певицы

22 июля 2019

Тайна имени, любовь к собакам и другие факты, о которых вы не знали

 

 

Американская певица и актриса Селена Гомес, которая недавно стала "Королевой Instagram", сегодня, 22 июля, отмечает свой день рождения. В 27 лет голливудская звезда является одной из самых успешных – она уже успела получить статус "Женщины года" по версии журнала "Glamour" и посла доброй воли благотворительной организации ЮНИСЕФ. 

Также ранее стало известно, что у Селены Гомес обострились проблемы со здоровьем. Детали в сюжете:

В честь дня рождения Селены Гомес Сегодня.Lifestyle выбрали самые интересные факты из жизни голливудской звезды, о которых вы не знали. 

Значение имени 

Имя Селены в переводе из греческого языка означает "Луна". Такое необычное имя девочке придумала ее двоюродная сестра в честь певицы Селены Перез, которую застрелили в начале 90-х. К слову, мама родила Селену, когда ей было всего 16 лет. Спустя шесть лет родители развелись, что послужило серьезной травмой для психики ребенка. 

Любовь к животным 

Американская знаменитость обожает собак. Так, вместе с ней живут шесть собачек, двое из которых она взяла из приюта. 

Необычные вкусовые предпочтения 

Селена может без проблем съесть целый лимон без сахара. Также певица мечтает о выпуске жвачки с необычным вкусом, а именно – рассола. 

Любовь к Converse

Кеды бренда Converse – самый любимый элемент гардероба. Селена покупает такую обувь очень часто и у нее уже насчитывается несколько десятков пар. 

Стоимость рекламного поста в Instagram 

В свои 27 лет Селена является одной из самых популярных и высокооплачиваемых артисток в мире, а ее Instagram-страница приносить колоссальную прибыль. За один пост на странице рекламодатели готовы заплатить 500 000 долларов. 

"Кольцо непрочности"

До романа с экс-возлюбленным Джастином Бибером певица носила "кольцо непорочности", но впоследствии сняла его.

Тяжелая болезнь и пересадка почки 

Несмотря на свой юный возраст, звезде пришлось пережить сложный период в жизни. Артистка пропала на какое-то время из мира шоу-бизнеса и перестала появляться на публике. Ей даже удалось долгое время скрывать, что она больна волчанкой. Такой диагноз врачи поставили американской певице давно – около пяти лет назад. 

Для того, чтобы как-то облегчить страдания певицы, врачи назначили ей курс химиотерапии. Причем, при ее проведении используются те же препараты, что и при лечении онкологических заболеваний, но в меньших дозах. Разумеется, что это дает удар по здоровью, после чего тяжело восстановиться. Селена столкнулась не только с увеличением веса, но и с психологическими проблемами.

Панические атаки, депрессии и нервные срывы – это все побочный эффект ее длительного лечения. Ко всему, масла в огонь подлил разрыв с возлюбленным Джастином Бибером. Артисты встречались еще с 2010-го года и несколько раз сходились. С очередным расставанием певица не смогла справиться и поэтому ее состояние здоровья ухудшилось. 

Также и поклонники были не благосклонны к Гомес – они ее упрекали за лишние килограммы, не зная, что на самом деле является причиной ее физических изменений. 

В сентябре 2017 года, после трех лет борьбы с волчанкой, Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки. Донором певицы стала ее подруга – актриса Франсия Райса. Тогда певица впервые рассказала своим подписчикам в Instagram об операции и болезни в целом, поблагодарив свою подругу за такой поступок. 

После сложной операции и пребывании в клинике Селене Гомес удалось восстановиться. Теперь ее можно все чаще увидеть на красных дорожках, а также ей удалось похудеть на целых семь килограмм. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Лопес в свои 50 лет восхитила фигурой в мини-бикини 18 февраля 2020

Звезда показала пикантное фото

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

Актриса Ирина Хоменко поделилась рецептами здоровья: "При первых симптомах гриппа пью воду с лимоном" 18 февраля 2020

Актриса шоу "Мамахохотала" Ирина Хоменко поделилась с Сегодня.Lifestyle секретами здоровья

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 3.5
Синево

Отзывов: 1

Спортлайф 5.0
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое