Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление

7 октября 2019

Концертный директор призвал прекратить спекуляции о здоровье актрисы

 

 

Накануне в СМИ просочилась информация о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк якобы умерла 5 октября. Один Telegram-канал обнародовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, сообщившим, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" скончалась. По словам источника, информация передана работниками той самой медклиники, в которой находится актриса.

Такие слухи коротким "Нет" опровергла пиар-директор "Няни Вики" Марина Потапова. Теперь же обращение к поклонникам и журналистам сделали родные Анастасии. По данным НТВ, концертный директор артистки Стас Христов попросил передать слова близких: "Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девять способов применения перекиси водорода 27 февраля 2020

Перекись водорода — продукт универсальный, имеющий огромное количество способов применения. Его обязательно нужно иметь у себя дома.

Диетологи назвали лучшие продукты для фигуры на праздничном столе 27 февраля 2020

Лучший вариант для фигуры за праздничным столом – это блюда из морепродуктов. Они очень низкокалорийные – в 100 граммах продукта содержится от 60 до 120 ккал.

Четыре мифа о кухонных губках, которые стоит развенчать 27 февраля 2020

О чем говорит цвет кухонной губки

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лилия  
Лилия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое