Сэмюэл Л. Джексон снимется в фильме по Кингу

7 ноября 2013

Голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон снимется в экранизации романа Стивена Кинга "Мобильник".

Книга "Мобильник" была опубликована впервые в 2006 году. В ней рассказывается о странном сигнале, который превращает владельцев мобильных телефонов в зомбиподобных убийц. Сигнал воздействует на человека только тогда, когда тот использует мобильник — этот факт позволяет художнику Клэйтону Ридделлу, главному герою книги, сохранить рассудок. Клэйтон отправляется на поиски пропавшего сына. В пути героя сопровождают инженер Том Маккурт и девочка-подросток Элис Максвелл.

Джексону предстоит сыграть Маккурта. Ранее уже было известно, что главную роль в экранизации "Мобильника" исполнит Джон Кьюсак. Постановкой фильма займется Тод Уильямс ("Паранормальное явление 2"). Съемки картины должны начаться в январе 2014 года, дата выхода фильма в прокат пока не указывается.

Ранее Джексон и Кьюсак уже снимались вместе в экранизации текста Кинга. Речь идет о фильме ужасов "1408", основанном на одноименном рассказе писателя. Картина, поставленная шведским режиссером Михаэлем Хофстремом, вышла на экраны в 2007 году.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Как звезды отметили Пасху 22 апреля 2019

В то время как православные вчера праздновали Вербное воскресенье, католический мир отмечал Пасху

Хотите сохранить молодость и красоту? 22 апреля 2019

Хотите сохранить молодость и красоту?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое