Сергей Безруков познакомил своих женщин

14 октября 2015

Можно только догадываться, каково было Сергею Безрукову, когда встретились Анна Матисон с его бывшей любовницей и матерью детей актера Кристиной Смирновой. На съемочную площадку фильма "После тебя" заглянула Кристина с внебрачным сыном Безрукова Иваном и родители вместе с ребенком уединялись в вагончике между дублями, чтобы обсудить вопросы.

К Сергею и Кристине присоединилась и Анна Матисон, и Безруков поспешил представить женщин друг другу. Анна так же поддержала беседу, а так же старалась найти подход к маленькому Ивану, однако сын Кристины настороженно отнесся к режиссеру.

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Світоліна на милицях попозувала посеред Києва та поділилася думками про його безбар'єрність 30 сентября 2024

30-річна тенісистка Еліна Світоліна, яка нещодавно перенесла операцію на нозі, показалася на милицях посеред Києва та поділилася думками про безбар'єрність в українській столиці.

Іванна Онуфрійчук замилувала фото 4-місячного сина та поміркувала про невпинність часу 30 сентября 2024

Колишня телеведуча Іванна Онуфрійчук, яка нещодавно розповіла про емоційні гойдалки від поринання у материнство, у своєму Instagram показала милі фото зі своїм 4-місячним синочком Адамчиком та поміркувала про час, який швидко йде.

У Києві сталась бійка між компанією молодих людей і чоловіком 30 сентября 2024

У Києві сталась бійка між компанією молодих людей і чоловіком: перші деталі і фото На місце події приїхали правоохоронці та лікарі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше