Школа Джеймса Франко уберет подаренные им картины

7 февраля 2018

Джеймсу Франко все-таки досталось за обвинения в сексуальных домогательствах, которые обрушились на него после получения "Золотого глобуса". Как ни странно, ни одного дело в суде против актера заведено не было, а сам Франко причастность к инцидентам отрицал, однако это дало повод редакторам Vanity Fair исключить его из фотосессии, а альма-матер Джеймса уберет все его картины.

Стало известно, что школа в Пало-Альто, в которой учился Франко, вернет актеру все его картины, которые тот нарисовал в 2014 году. Руководство учебного учреждения, узнав про скандал, связанный с Джеймсом, решило закрасить стены, расписанные лично Франко, однако несколько картин все же оставят "на усмотрение учеников". Директор школы Ким Диорио сказала, что решение об удалении картин далось им очень нелегко и было спорным, ведь доказательств деяниям Франко никаких нет. Она добавила, что готова принести свои извинения, если актер окажется невиновен.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уникальный зубной датчик облегчит врачам диагностику 25 апреля 2018

Как сообщает издание Advanced Materials, ученые из Соединенных Штатов разрабатывают крошечные зубные датчики, которые могут отслеживать, что вы едите – предполагается, что они изменят медицинскую науку.

Как приготовить вкусный шашлык: три главных правила 25 апреля 2018

Сезон пикников стартовал, а значит, самое время вспомнить основные правила приготовления самого вкусного шашлыка

Эмили Ратаковски полностью обнажилась на черно-белом снимке 25 апреля 2018

Модель часто балует поклонников соблазнительными фото

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое