Школа Джеймса Франко уберет подаренные им картины

7 февраля 2018

Джеймсу Франко все-таки досталось за обвинения в сексуальных домогательствах, которые обрушились на него после получения "Золотого глобуса". Как ни странно, ни одного дело в суде против актера заведено не было, а сам Франко причастность к инцидентам отрицал, однако это дало повод редакторам Vanity Fair исключить его из фотосессии, а альма-матер Джеймса уберет все его картины.

Стало известно, что школа в Пало-Альто, в которой учился Франко, вернет актеру все его картины, которые тот нарисовал в 2014 году. Руководство учебного учреждения, узнав про скандал, связанный с Джеймсом, решило закрасить стены, расписанные лично Франко, однако несколько картин все же оставят "на усмотрение учеников". Директор школы Ким Диорио сказала, что решение об удалении картин далось им очень нелегко и было спорным, ведь доказательств деяниям Франко никаких нет. Она добавила, что готова принести свои извинения, если актер окажется невиновен.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Синим светом можно снизить артериальное давление 23 января 2019

Эксперты рассказали о новом способе снижения артериального давления. Международная группа ученых предлагает использовать для этого синий свет.

Honor V20 Moschino Edition: яркий смартфон с 256 Гбайт памяти 23 января 2019

Стартовали продажи специальной версии производительного смартфона Honor V20, официальная презентация которого состоялась под занавес 2018 года.

Поздние ужины признали безопасными для здоровья  23 января 2019

Время ужина на него не влияло.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Евгений Косинов 4.9
Евгений Косинов

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое