Шлапак: из-за срыва сессии Киевсовета "Киевпасстранс" остался без зарплат

27 декабря 2013

Из-за срыва сессии Киевсовета сотрудники "Киевпасстранса"  остались опять без зарплат. Об этом "Обозревателю" рассказала председатель Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики Алла Шлапак.

"В повестке дня сессии, которая была сорвана, были вопросы внесения изменений в бюджет города. Эти изменения касались выплаты надбавок медикам и учителям, а также выплаты трехмесячной задолженности по заработной плате работникам "Киевпасстранса", - сказала Шлапак.

Теперь, из-за того, что Киевсовет не успел проголосовать за эти изменения, медики, учителя остались без надбавок. Когда будет выплачена трехмесячная задолженность по заработной плате сотрудникам КП "Киевпасстранс" - неизвестно.

"Из-за безответственности некоторых народных депутатов эти люди не смогут накрыть новогодний стол. Мне бы хотелось, чтобы виновные ответили за свои действия, а кроме того, компенсировали тот ущерб, который они нанесли, и помогли семьям, которые из-за них теперь остались без денег", - отметила Шлапак.

Как ранее сообщалось, во вторник, 24 декабря, сессия Киевсовета, проходившая в здании Соломенской РГА, была сорвана народными депутатами, которые выломали дверь в зал заседаний.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев? 17 июля 2019

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

Особенности национального смеха (ФОТО) 17 июля 2019

Нам трудно представить, что обычное для нас ха-ха-ха совсем чуждо тайцам и японцам – у них свои, странные для нас, способы выражения радости

Последний мотоцикл Элвиса Пресли пустят с молотка 17 июля 2019

На аукцион выставили Harley-Davidson, который принадлежал музыканту.

Юрген (Гость) 27 декабря 2013

Киев

КАК ХОРОШЁ, ЧТО Я УШЁЛ С ЭТОГО КИЕВПАСТРАНСА. НАРОД Я ПРОДЕРЖАЛСЯ 10 месяцев и ушёл, там кормят копейками на карточку с банка Хрещатик, задержки постоянны, а в последнее время темболее, и всегда текучка сами обратите внимания в транспорте, что за народ работает(одни пенсионеры)Вот Вам и бюджетная сфера, и такое кругом.

микита (Гость) 27 декабря 2013

киев

Ані логіки, ані совісті, ані честі. Така і вся ця влада, і на щось інше вона не здатна, за визначенням! Бандити!

слава (Гость) 27 декабря 2013

киев

янукович сказал гереге приделать деньгам ноги вот и приделали

киев (Гость) 27 декабря 2013

киев

И с каких это пор для начисления зарплат по отдельным ведомствам, нужно решение киеврады, шо за бредятина. Это еще раз доказывает, шо все управляется в ручном режиме, хорошо ведеш себя получаеш , а если нет то и нет... вот уроды

Роман (Гость) 27 декабря 2013

киев

Шлапак Аллочка еще со времен Космоса славится легким поведением, сегодня-вашим, завтра нашим! Тьфу . Это политическая проституция, она и ее мнение

Ирина (Гость) 27 декабря 2013

Киев

А, что выдавать зарплаты можно только имея решения Киеврады?

Семен (Гость) 27 декабря 2013

Киев

Зарплату на октябрь не могут выплатить в декабре? А кто мешал её выплатить в ноябре?

alexx (Гость) 27 декабря 2013

Kiev

Галасуй за пакращення

Виталий (Гость) 27 декабря 2013

Киев

Да когда же вы, ПРдонки, научитесь сделать таким образом, чтобы не собираться по такому малозначительному поводу, а чтобы все начисления-доначисления распределялись "автоматом"?! Ублюдки недоумочные!!!

влад (Гость) 27 декабря 2013

Киев

вот сволочи пиз..вые сами то нелегитимные, а за власть все держатся - ломом не отодрать :)

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

LesCo  брус 0.1
LesCo брус

Отзывов: 1

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое