Шнуров запретил Алисе Вокс петь песню про "лабутены"

26 марта 2016

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что покинувшая коллектив вокалистка Алиса Вокс не будет петь популярную песню про "лабутены".

"Нам самим надо. Это коллективная собственность "Ленинграда"", — пояснил Шнуров, добавив, что песня "Экспонат" стала популярной не благодаря Алисе Вокс, а соло на саксофоне.

24 марта Алиса Вокс, выступавшая с "Ленинградом" с 2012 года, объявила в Instagram, что покидает группу и будет заниматься сольным проектом. "Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", — отметила певица. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей "огромный опыт сценической жизни". "Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться", — подчеркнула Вокс.

"Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", — прокомментировал уход певицы Шнуров.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, как избавиться от прыщей в домашних условиях 22 апреля 2019

Ученые рассказали о том, как следует бороться с прыщами.

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Температура выше 36,6: когда нужно волноваться? 22 апреля 2019

Следует ли беспокоиться при субфебрилитете, какие анализы сдавать при повышении температуры ,...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое