Шварценеггер на личном танке раздавил лимузин (видео)

30 июля 2018

На видео Шварценеггер в принадлежащем ему 46-тонном танке M47 Patton II с легкостью сминает девятиметровый лимузин Lincoln TownCar.

Телеканал CNBS на своем а YouTube-канале опубликовал видео, на котором актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер уничтожает лимузин при помощи своего личного танка.

Видео снято для программы Make It. На кадрах Шварценеггер с ведущим передачи садится в принадлежащий ему 46-тонный танк M47 Patton II и с легкостью сминает девятиметровый лимузин Lincoln TownCar.

Как рассказал актер, эти танки производились в 1950-х годах в США для использования в ходе Корейской войны (1950-1953), однако в дальнейшем поставлялись на экспорт во многие страны, в том числе в Австрию. По словам Шварценеггера, именно таким танком он управлял во время службы в австрийской армии.

M47 Patton II оснащен 90-миллиметровой танковой пушкой M36, вместе с ней его длина составляет около 8,5 метра. Всего было выпущено более 8,6 тысячи таких машин. Они стояли на вооружении до 1990-х годов во многих странах, в том числе в США, Австрии, Бельгии, Иордании, Испании, Италии, Турции, Франции, ФРГ и Японии.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В новом году оригинальных ноутбуков станет меньше, а игровых — больше 11 декабря 2018

Дефицит процессоров компании Intel и ряд других факторов, главными из которых представляются торговая война США и Китая, а также замедление экономического роста Китая, обещают негативно повлиять на рынок ноутбуков в течение первой половины 2019 года. Об этом со ссылкой на тайваньских ODM-производителей ноутбуков сообщает тайваньский новостной ресурс DigiTimes.

Каменских, Винник, Сердючка, Кароль: гонорары украинских звезд на новогодние корпоративы 11 декабря 2018

Одни знаменитости берут за выступления в евро, другие – в долларах

Что будет, если выпить алкоголь после тренировки: 5 последствий 11 декабря 2018

Иногда некоторые спортсмены, чтобы расслабиться и восстановиться, пьют пиво. Слабоалкогольные напитки встречаются даже на финише крупных марафонов и Ironman.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Подвеска на манеж 5.0
Подвеска на манеж

Отзывов: 1

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое