Шварценеггер на личном танке раздавил лимузин (видео)

30 июля 2018

На видео Шварценеггер в принадлежащем ему 46-тонном танке M47 Patton II с легкостью сминает девятиметровый лимузин Lincoln TownCar.

Телеканал CNBS на своем а YouTube-канале опубликовал видео, на котором актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер уничтожает лимузин при помощи своего личного танка.

Видео снято для программы Make It. На кадрах Шварценеггер с ведущим передачи садится в принадлежащий ему 46-тонный танк M47 Patton II и с легкостью сминает девятиметровый лимузин Lincoln TownCar.

Как рассказал актер, эти танки производились в 1950-х годах в США для использования в ходе Корейской войны (1950-1953), однако в дальнейшем поставлялись на экспорт во многие страны, в том числе в Австрию. По словам Шварценеггера, именно таким танком он управлял во время службы в австрийской армии.

M47 Patton II оснащен 90-миллиметровой танковой пушкой M36, вместе с ней его длина составляет около 8,5 метра. Всего было выпущено более 8,6 тысячи таких машин. Они стояли на вооружении до 1990-х годов во многих странах, в том числе в США, Австрии, Бельгии, Иордании, Испании, Италии, Турции, Франции, ФРГ и Японии.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вдова Децла чуть сама не умерла после похорон мужа – подробности 22 февраля 2019

Сын Децла рассказал о том, как наживаются на смерти отца

Xiaomi Mi 9 вошёл в тройку лучших камерофонов мира: все iPhone и флагманы Samsung остались позади 22 февраля 2019

В день своего анонса Xiaomi Mi 9 появился на сайте фотобенчмарка DxOMark. Производитель, очевидно, был настолько уверен в высокой оценке, что предоставил специалистам сайта возможность заранее протестировать новинку. И не ошибся: Mi 9 набрал 107 итоговых баллов, уступив только Huawei P20 Pro и Huawei Mate 20 Pro, которые со 109 очками делят первое место. Позади флагманской «девятки» Xiaomi оказались Apple iPhone XS Max (105), HTC U12+ (103) и Samsung Galaxy Note 9 (103).

Синди Кроуфорд удивила соблазнительным черно-белым снимком 22 февраля 2019

Знаменитость снялась в эротической фотосессии для книги известного фотографа Рассела Джеймса

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое