Сильвестр Сталлоне готовится к съемкам новой части "Рэмбо"

9 августа 2018

72-летний Сильвестр Сталлоне как раз тренируется для съёмок в пятой части «Рэмбо», стартующих на Канарских островах 1 сентября.

Согласно сюжету фильма, Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку.

Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик.

Объединив силы с журналистом, чья сводная сестра тоже была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Продюсером боевика выступает Ави Лернер, за написание сценария отвечает Мэттью Цирюльник («Заплатить сполна», «Амнезия»). Имя режиссёра проекта (как и дата премьеры) на данный момент не разглашается.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Яркий экран смартфона «выжег» в глазах девушки 500 отверстий 22 февраля 2019

Жительница Тайваня получила необратимые повреждения глаз из-за того, что два года пользовалась телефоном исключительно с максимальной яркостью экрана.

Натали Портман в новых кадрах драмы "Голос света" 21 февраля 2019

Многообещающая драма

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оникспром 0.3
Оникспром

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое