Сильвестр Сталлоне готовится к съемкам новой части "Рэмбо"

9 августа 2018

72-летний Сильвестр Сталлоне как раз тренируется для съёмок в пятой части «Рэмбо», стартующих на Канарских островах 1 сентября.

Согласно сюжету фильма, Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку.

Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик.

Объединив силы с журналистом, чья сводная сестра тоже была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Продюсером боевика выступает Ави Лернер, за написание сценария отвечает Мэттью Цирюльник («Заплатить сполна», «Амнезия»). Имя режиссёра проекта (как и дата премьеры) на данный момент не разглашается.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-4 типичные привычки, мешающие похудеть 15 октября 2018

По словам ученых, метаболизм человека отчасти зависит от генетики и возраста. Но на него существенно влияет еще один фактор – это ежедневные привычки.

Фейхоа: пищевая ценность, польза и применение 15 октября 2018

Фейхоа относят к самым полезным для человека фруктам. Он содержит большое количество...

ТОП-4 причины, почему 50 км/ час - самая оптимальная скорость 15 октября 2018

В начале 2018 года был создан новый лимит для поездок в черте населенных пунктов в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мамамия 2.0
Мамамия

Отзывов: 1

Join Up 0.7
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое