Сын Уилла Смита объяснил свою любовь к женской одежде

16 марта 2016

17-летний сын Уилла Смита – Джейден может похвастать статусом необычного модника.

И "зацепил" он критиков не брутальностью и даже не забавными дредами, а большой любовью к юбкам. Почему его так привлекает женская одежда, что он готов заимствовать ее из гардероба своей девушки Сары Снайдер, Джейден рассказал британскому GQ.

"Я чувствую, что людей часто смущают гендерные нормы. Но я не вижу различий. Я не понимаю, что такое "мужская одежда" или "женская одежда", я просто вижу испуганных людей и людей, которые чувствуют себя комфортно", – рассказал Джейден. Он также отметил, что весомым плюсом к его "стильному влиянию" стало окружение, в котором он вращается – Кендалл Дженнер, Кара Делевинь и другие модницы: "Я чувствую, что оказываю большое влияние на людей, окружающих меня. И для меня очень важно находиться в правильной компании".

Джейден в январе этого года стал лицом рекламной кампании новой коллекции Louis Vuitton – но не мужской, а женской.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Илон Маск превратил иронию над недоброжелателями в элегантные шорты Tesla 7 июля 2020

Прошлую неделю курс акций Tesla завершил обновлением исторического максимума на отметке $1228, укрепившись с начала года почти в три раза. Оптимизма инвесторам добавил отчёт о количестве отгруженных за минувший квартал электромобилей, которое превзошло ожидания аналитиков. Илон Маск даже рассказал о новом виде продукции Tesla — алых атласных шортах.

Ссора принесла влюбленной американской паре десятки тысяч долларов 7 июля 2020

В американском городе Роанок, штат Вирджиния, влюбленная пара выиграла в лотерею десятки тысяч долларов благодаря ссоре. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Samsung рассчитывает получить заказы на производство процессоров Amazon, Facebook и Google 7 июля 2020

Консолидация рынка услуг по контрактному производству полупроводниковых изделий вовсе не означает, что конкуренция ослабевает. Напротив, TSMC и Samsung готовы соперничать ещё активнее не только по темпам освоения новых технологий, но и по охвату рынка. Корейский гигант надеется, что сможет стать производителем серверных процессоров для Google, Amazon и Facebook.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Этнотур (etnotur) 0.4
Этнотур (etnotur)

Отзывов: 1

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

NSDgroup 0.4
NSDgroup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое