Синди Кроуфорд отказалась жить "шведской семьей"

2 апреля 2016

Модель Синди Кроуфорд в интервью рассказала о странном желании своего мужа Рэнди Гербера и лучшего друга, актера Джорджа Клуни жить в одном большом доме. Манекенщица категорически отказалась от этой идеи.

До недавнего времени пресса судачила о том, будто Джордж Клуни и муж модели Рэнди Гербер хотели в свое время купить один большой общий дом. Некоторые СМИ даже назвали лучших друзей "шведской семьей". "Это было еще до его встречи с Амаль. Но поскольку я была уверена, что Джордж, вопреки его заверениям, рано или поздно все-таки женится, то нет смысла покупать один дом. Две хозяйки – это было бы как-то странно и вряд ли бы понравилось будущей жене Джорджа. Муж тогда принял мои доводы, и теперь мы ходим друг к другу в гости", – цитирует модель "7 Дней".

Прокомментировала Синди и информацию о том, будто терпеть не может супругу Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин. Модель опровергла все слухи. "У нас замечательные отношения. Амаль – то, что было нужно Джорджу. Он – счастливчик. В одном флаконе получил и умную, и красивую, и интересную женщину в жены. Мы с мужем очень рады за него. Рэнди стал шафером Джорджа. Эти три дня в Венеции, конечно, были ошеломительными и безумно насыщенными. Обычно мы предпочитаем вести более тихий и спокойный образ жизни. Ходим вчетвером куда-нибудь, как, например, на мой день рождения или день рождения Амаль в этом году. Или встречаемся у нас дома или в Мексике, где наши с Клуни виллы совсем рядышком", – рассказала Синди Кроуфорд.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В сети появился первый тизер убойной комедии "Скажене весілля 2" 18 июля 2019

Всего будет опубликовано шесть роликов предстоящего фильма

Сок из сахарного тростника поможет похудеть 18 июля 2019

Если вы никогда не пробовали этот сок, самое время включить его в ежедневную диету. Ведь данный напиток можно считать диетическим.

Дедушка в шутку напоил новорожденного внука алкоголем и погубил его 18 июля 2019

В китайском городе Пекин мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

fillin  
fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое