Синди Кроуфорд поделилась романтическим фото

5 октября 2016

Нередко в современном мире платой за славу и успех является семейное счастье. В СМИ то и дело появляются новости о расставаниях и громких звездных разводах. Тем не менее, есть те, кому удалось не только достичь успеха в карьере, но также сохранить семью и теплые отношения.

К таким парам можно смело отнести Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, чей брак длится уже много лет, и в семье которых растут замечательные дети: Кайя и Пресли. На днях, супермодель в очередной раз доказала поклонникам, что по-прежнему влюблена и счастлива со своим мужем посредством романтического снимка, на котором сложно не заметить искру, горящую между супругами. 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Банан на обед мешает похудеть 23 января 2017

Уменьшение суточного рациона на 64 ккал остановит эпидемию ожирения. К такому выводу...

В ЮАР проповедник заставил прихожан пить машинное масло 22 января 2017

Фотографии с проповеди, во время которой священник заставлял своих последователей пить машинное масло, вызвали скандал в Южной Африке.

Nokia готовит к запуску крупный 18-дюймовый планшет 22 января 2017

В бенчмарке GFXBench появилась информация, подтверждающая работу Nokia над планшетом на платформе Android. Следует отметить, что это будет необычно крупный планшет, один из самых крупных в мире — диагональ его экрана составляет 18,4 дюйма, разрешение — 2560 × 1440 точек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Буковель 5.0
Буковель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое