Синди Кроуфорд раскрыла свои пять главных секретов красоты

17 апреля 2016

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд поделилась с Vogue France своими главными секретами красоты: 50-летняя модель рассказала о продуктах-фаворитах, рецепте любимого утреннего смузи, тонкостях создания своей фирменной укладки и многом другом.

Нагрузка должна быть разнообразной: хайкинг, кардио, приседание:

"Мне нравится йога или бег, но упражнения "старой школы" для меня более эффективные, как те, которым меня научил мой персональный тренер Раду, с которым я в прошлом разрабатывала свои видеоролики. Сейчас я занимаюсь с другим тренером дома три раза в неделю. Он заставляет меня делать отжимания, приседать, выполнять упражнения с дополнительным весом и шагать. После того, как я родила, и перед туром с презентациями моей книги, я делала небольшой перерыв в тренировках. Но сейчас вернулась к интенсивным нагрузкам с кардио и интервальными тренировками. Я также стараюсь заниматься в выходные хайкингом (вид спортивного туризма, основной целью является пешее преодоление группой маршрута по слабопересеченной местности, – прим.ред) и кататься на велосипеде".

Начинайте день с суперполезного смузи: 

"Когда я просыпаюсь, то делаю на завтрак домашний смузи со шпинатом, миндальным молоком, половинкой банана, протеиновым порошком, органическим какао-порошком и свежей мятой".

Успокаивайтесь с помощью медитации и сауны:

"Недавно мы всей семьей стали практиковать дома медитацию. Я не делаю этого регулярно, но мне было очень интересно узнать о пользе медитации для сознания с нейрологической точки зрения. Это как новый инструмент, которым я научилась владеть и который расслабляет меня, когда это необходимо. Но мой любимый ритуал – это отдых в инфракрасной сауне, 30 минут с хорошей книгой – и я совершенно обновленная женщина".

Постоянная защита от солнца:

"Я пользуюсь средствами из своей собственной линейки Meaningful Beauty с 30 лет, позже косметика была усовершенствована и улучшена под руководством доктора Жана-Луи Себажа. Кроме того, я поклонник процедуры "микрошлифовки кожи" от голливудского бьюти-эксперта Кристины Раду, хожу на сеанс каждые четыре недели. Для меня огромное значение имеет защита от солнца, потому что моя кожа очень восприимчива к загару, я использую крем с SPF, а на пляже надеваю шляпу и сижу под зонтом от солнца".

Кондиционер для волос на ночь и во время тренировок:

"Я считаю, что можно делать сразу две полезные процедуры одновременно, поэтому стараюсь ухаживать за собой во время тренировок. Например, если я знаю, что собираюсь помыть голову после упражнений, то наношу на волосы увлажняющее средство и собираю их в хвост. В последнее время я часто использую маску для волос Lush "Жасмин и хна". Мои волосы уже не такие густые, как раньше, годы работы в модельном бизнесе и окрашивания их испортили. Мне приходиться тратить время на то, что высушить волосы (или лучше, чтобы они высохли естественным путем), и я должна быть уверена, что результат продлится дольше одного дня. Я обнаружила, что когда я сплю с высоким пучком, то наутро мои волосы ложатся красивыми волнами, а вместо резинки я использую большую заколку, чтобы на прядях не было заломов".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Манікюрний бізнес - як відкрити свій салон? 24 сентября 2019

Манікюрний бізнес - це саме те, чим прагне займатися майже кожна дівчина. І це зовсім не дивно

"Вопреки прогнозам": Катя Лель рассказала об операции Анастасии Заворотнюк 24 сентября 2019

Российская певица надеется на скорейшее выздоровление "Няни Вики"

Меган Маркл со со своей семьей прибыла в Африку: первые фото герцогов 24 сентября 2019

Меган Маркл, принц Гарри и их сын прилетели в Кейптаун

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Областной роддом 5.0
Областной роддом

Отзывов: 1

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое