Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами "Золотого глобуса"

18 ноября 2019

Голливудская ассоциация иностранной прессы выбрала новых амбассадоров грядущей церемонии "Золотой глобус", и ими станут Дилан и Пэрис Броснан — сыновья известного актёра Пирса Броснана от второго брака с Кили Шэй Смит.

На вручении наград зародилась традиция приглашать амбассодоров из числа звёздных детей. Они помогают на самой церемонии, выносят награды и проводят их со сцены. В прошлом году амбассодором выступила Исан Эльба — дочь Идриса Эльбы.

Сыновья Бросана очень взволнованы грядущим событиям, но не могут скрыть свою радость от столь почётной роли. Они стали первыми мужчина в данном статусе после переименования почётного титула Мисс Золотой Глобус в Амбассадор в 2017 году.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы последствия дефицита калия в организме 13 июля 2020

Это распространенная проблема. Есть признаки дефицита калия, которые сильно бьют по здоровью и внешности. Калий необходим для нормальной работы сердца и сосудов, функционирования нервной системы...

Врачи назвали продукты, которые запрещено есть при сахарном диабете 13 июля 2020

Эти продукты могут негативно сказаться на здоровье Диабет — это хроническое заболевание, при котором организм не может вырабатывать инсулин или использовать уже имеющийся. Некоторые продукты...

К 1 сентября возле столичных школ появятся велопарковки 13 июля 2020

Возле 113 школ Киева будут установлены 336 велосипедных парковочных стоек.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 Роддом 4.5
6 Роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое