Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл

27 ноября 2016

В королевском дворце появился первый противник новоиспеченной пары 32-летнего принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоров" 35-летней Меган Маркл. И это родной брат Гарри, 34-летний принц Уильям.

Как сообщил источник из окружения семьи изданию Daily Mail, герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего брата. Месяц назад Гарри подтвердил, что встречается с Меган и у них все серьезно. А на прошлой неделе младший наследник престола публично обратился к представителям прессы с просьбой "оставить Меган в покое": с тех пор, как Маркл стала встречаться с королевской особой, папарацци буквально не дают ей прохода.

Сообщается, что Уильям и Гарри живут практически рядом, на территории Кенсингтонгского дворца, кроме того они работают в одном кабинете и вместе посещают центр благотворительного фонда. Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи. К тому же герцог не одобряет поведения Гарри на публике, например, как тот открыто демонстрирует браслет, точную копию которого носит Маркл. Пара обменялась одинаковыми украшениями в знак любви.

Конечно, Уильяма можно понять. Сколько сил у него ушло на борьбу с желтой прессой. В 2012 году его супругу, 34-летняя Кейт Миддлтон, подкараулили на яхте загорающей топлесс. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки французских таблоидов и спровоцировало бурный скандал при королевском дворе.

79_main_01

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Consumer Reports рекомендует покупать прошлогодний Samsung Galaxy S7, а не Apple iPhone 8 23 октября 2017

Consumer Reports, ежемесячный журнал некоммерческой организации «Consumers Union» (Союз потребителей) из США, предоставляет своим читателям беспристрастные и объективные обзоры различных товаров, присутствующих на рынке.

В Литве установили таблички об исторической неправде у советских памятников 23 октября 2017

В Литве появились таблички у памятников вблизи захоронений солдат Красной армии.

Razer Electra V2 USB: игровая гарнитура с виртуальным звуком 7.1 23 октября 2017

Компания Razer представила две новые игровые гарнитуры — модели Electra V2 и Electra V2 USB, приём заказов на которые уже начался.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дом керамики 5.0
Дом керамики

Отзывов: 1

Разное 3.9
Разное

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое