Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл

27 ноября 2016

В королевском дворце появился первый противник новоиспеченной пары 32-летнего принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоров" 35-летней Меган Маркл. И это родной брат Гарри, 34-летний принц Уильям.

Как сообщил источник из окружения семьи изданию Daily Mail, герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего брата. Месяц назад Гарри подтвердил, что встречается с Меган и у них все серьезно. А на прошлой неделе младший наследник престола публично обратился к представителям прессы с просьбой "оставить Меган в покое": с тех пор, как Маркл стала встречаться с королевской особой, папарацци буквально не дают ей прохода.

Сообщается, что Уильям и Гарри живут практически рядом, на территории Кенсингтонгского дворца, кроме того они работают в одном кабинете и вместе посещают центр благотворительного фонда. Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи. К тому же герцог не одобряет поведения Гарри на публике, например, как тот открыто демонстрирует браслет, точную копию которого носит Маркл. Пара обменялась одинаковыми украшениями в знак любви.

Конечно, Уильяма можно понять. Сколько сил у него ушло на борьбу с желтой прессой. В 2012 году его супругу, 34-летняя Кейт Миддлтон, подкараулили на яхте загорающей топлесс. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки французских таблоидов и спровоцировало бурный скандал при королевском дворе.

79_main_01

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-4 миндальных ореха утром — и вот что будет! 25 июня 2017

Правильное питание способствует не только физическому, но и умственному здоровью, а главное — хорошему внешнему виду. 

Шарлиз Терон нарядила сына в балетную пачку 25 июня 2017

Сын Шарлиз Терон, в котором все труднее разглядеть мальчика, вновь вышел на улицы Лос-Анжелеса в наряде, который больше подходит диснеевской принцессе

Sega перенесёт свои классические игры на смартфоны 25 июня 2017

Sega запустила новую программу под названием Forever, в рамках которой классические игры компании с самых разных консолей, включая Master System, Genesis/MegaDrive, Dreamcast и других, выйдут на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лагерь Best Friends 5.0
Лагерь Best Friends

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое