Скарлетт Йохансон на обожке Vogue

28 ноября 2013

Американская актриса Скарлетт Йохансон не один раз была названа  не толкьо самой талантливой актрисой и красивой женщиной, но и современным секс-символом Голливуда, прототипом Мэрилин Монро в прошлом веке.

 В свои 27 лет Скарлетт Йохансон добилась неимоверных высот. Она снялась в десятках самых популярных фильмов, работая с известными и престижными режессерами. Скарлетт Йохансон укрсила сотни глянцевых обложек и стала лицом  не одной рекламной кампании модного бренда.

В декабре главный секс-символ Америки появится на обложке модного издания Vogue, Мексико. Скарлетт Йохансон примерила красивые вечерние наряды, разбавив образ множеством аксессуаров, а также в очередной раз показала, почему ее называют самой дерзкой красоткой.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голосуем! Кто победит в шоу "Танці з зірками" 23 августа 2019

Выбираем пару-победителя танцевального шоу 2019

Животные-Оборотни: знакомьтесь с настоящими мастерами притворства (ФОТО) 22 августа 2019

Посмотрите на абсолютно безобидных, но ярких королевских змей – благодаря своей красной расцветке с полосами они выглядят в точности как ядовитые коралловые аспиды и тем самым удачно избегают нападения врагов. Давайте узнаем про некоторых существ, которые ловко переняли внешность других.

Привычки, которые вредят организму не меньше курения 22 августа 2019

Здоровье в первую очередь зависит от образа жизни. Если в нем присутствуют данные привычки, его необходимо скорректировать и больше им не потакать.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

Soccer-shop.com.ua 5.0
Soccer-shop.com.ua

Отзывов: 1

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое