Скарлетт Йохансон на обожке Vogue

28 ноября 2013

Американская актриса Скарлетт Йохансон не один раз была названа  не толкьо самой талантливой актрисой и красивой женщиной, но и современным секс-символом Голливуда, прототипом Мэрилин Монро в прошлом веке.

 В свои 27 лет Скарлетт Йохансон добилась неимоверных высот. Она снялась в десятках самых популярных фильмов, работая с известными и престижными режессерами. Скарлетт Йохансон укрсила сотни глянцевых обложек и стала лицом  не одной рекламной кампании модного бренда.

В декабре главный секс-символ Америки появится на обложке модного издания Vogue, Мексико. Скарлетт Йохансон примерила красивые вечерние наряды, разбавив образ множеством аксессуаров, а также в очередной раз показала, почему ее называют самой дерзкой красоткой.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Влюбленному человеку свойственно переоценивать ум того, кого обожает 22 апреля 2019

Польские ученые изучили отношение влюбленных к объекту своего обожания. Оказалось, что людям свойственно преувеличивать способности своих любимых и тех, кем они восторгаются.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое