Скарлетт Йоханссон обнажила грудь ради обложки глянца (фото)

9 апреля 2016

Актриса Скарлетт Йоханссон снялась в фотосессии для нового майского номера Cosmopolitan. На страницах глянца 31-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру в сексуальных нарядах. На обложке Йоханссон позирует в нежно-розовом платье с глубоким декольте.

В интервью звезда рассказала, как теряла голову из-за любви: "Это было давным-давно. В моей жизни был человек, который постоянно оказывался недоступен, и это так притягивало. В какой-то момент доходишь до определенной точки, где думаешь: "Я потеряла саму себя. Почему я стою возле бара в 1.30 ночи и строчу сообщения, пока мои друзья веселятся внутри? И зачем я беру такси, чтобы приехать к нему на встречу в поздний час? Это не я". В этот момент и нужно прекратить все. Иначе эти отношения вытянут из тебя все силы", – призналась Скарлетт.

1_101

2_47

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинские мастера создали лимузин Rolls-Royce Ghost из "Волги" 19 октября 2019

Стоит признать, что мастера сумели очень точно передать образ английской модели, удлинив капот ГАЗ-3110 и увенчав его стеклопластиковой “маской“

Птицу с редчайшим окрасом сняли на камеру 19 октября 2019

В американском городе Порт-Сент-Люси, штат Флорида, обнаружили редчайшего желтого представителя вида красный (виргинский) кардинал. Об этом сообщает газета USA Today.

Продукты, от которых стоит отказаться после 40 лет 19 октября 2019

Здоровое питание полезно в любом возрасте, но особенно важно оно для людей, которым больше сорока – вам нужно заранее начать противостоять болезням.

Дмитрий (Гость) 9 апреля 2016

Черкассы

Епт, грудь украли! Где грудь?!!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ВТР 0.5
ВТР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое