Скарлетт Йоханссон обнажила грудь ради обложки глянца (фото)

9 апреля 2016

Актриса Скарлетт Йоханссон снялась в фотосессии для нового майского номера Cosmopolitan. На страницах глянца 31-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру в сексуальных нарядах. На обложке Йоханссон позирует в нежно-розовом платье с глубоким декольте.

В интервью звезда рассказала, как теряла голову из-за любви: "Это было давным-давно. В моей жизни был человек, который постоянно оказывался недоступен, и это так притягивало. В какой-то момент доходишь до определенной точки, где думаешь: "Я потеряла саму себя. Почему я стою возле бара в 1.30 ночи и строчу сообщения, пока мои друзья веселятся внутри? И зачем я беру такси, чтобы приехать к нему на встречу в поздний час? Это не я". В этот момент и нужно прекратить все. Иначе эти отношения вытянут из тебя все силы", – призналась Скарлетт.

1_101

2_47

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии 7 августа 2020

С начала эпидемии в стране коронавирусом заразились почти 50 тысяч человек. За минувшие сутки выявлено боле 700 случаев.

Авиапассажирам авиакомпании KLM рассказали, как правильно драться на борту 7 августа 2020

В первую очередь, путешественникам порекомендовали "ответственно подходить к выбору противника" в замкнутом пространстве.

Британский мальчик выжил в открытом море благодаря инструкциям из документального фильма 7 августа 2020

Чтобы выжить, ребенок следовал инструкциям из документального фильма “Спасая жизни на море”, а именно - перевернулся на спину, широко раскинул ноги и руки и звал на помощь.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Хило-Комод 5.0
Хило-Комод

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое