Скарлетт Йоханссон проколола дочери уши

4 апреля 2016

Давненько Скарлетт Йоханссон не попадала в поле зрения папарацци, ведь в последнее время актриса была занята съемками нового фильма "Призрак в доспехах", которые проходили в Новой Зеландии. Теперь съемочный процесс на острове закончен и фотошпионы зафиксировали Скарлетт с маленькой дочерью Роуз на руках в аэропорту Веллингтона, когда она улетала в Сидней, где продолжит сниматься в фильме.

Папарацци удалось заметить маленькие золотые сережки в ушах Роуз, что некоторых поклонников очень удивило, ведь девочке всего-то 17 месяцев. Звездная мама, надо полагать, растит из дочери модницу и решила не откладывать с прокалыванием ушей, ведь маленькие дети быстро забывают о перенесенной боли.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названа первая помощь при обморожении и переохлаждении 23 января 2020

Какие первые действия необходимо проводить с пострадавшими

Samsung выпустит недорогой смартфон Galaxy A21s с макрокамерой 23 января 2020

Компания Samsung активно развивает семейство смартфонов среднего уровня Galaxy A Series. Ресурс SamMobile обнародовал информацию ещё об одном будущем представителе данной серии: устройство имеет кодовое обозначение SM-A217F.

Кэмерон Диаз с мужем тщательно подготовились к роли родителей 23 января 2020

Не так давно стало известно, что американская актриса Кэмерон Диас привествовала в своей семье нового члена - дочь Реддикс Хлои Вайлдфлавер

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.5
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое